• LIBERALA リベラーラ大阪店

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラ大阪店

住所 〒562-0031 大阪府箕面市小野原東1丁目3番8号
TEL 0078-6048-9219

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー シゲ

4.7
0.0
メルセデス・ベンツSLK
SLK R172の100台限定車を望んでいましたが、簡単に見つかりません。半分諦めて通常モデルで探索していました。ある日、グーネットで登録していた新着物件の通知があり、開いてみるとそこにはなんと諦めかけていたあの限定車が!中古車は縁のもの、このチャンスを逃すわけにはいきません。それは遠方の販売店でしたのでオンライン商談も考えましたが居ても立っても居られないいれません。直ぐ、明日現車確認したいと電話予約をしました。翌朝早く妻と出発、昼前に着きましたが予約は昼一、コンビニで時間を潰してから訪問。若くてキチッとした担当者がお出迎え、ありましたそこに憧れの車!早速、現車確認。落ち着け、落ち着け、ここは冷静にと思いながらも、現物を見るとより一層興奮する。冷静を装いながら商談開始。担当者は長時間にわたり私からの面倒な相談や難しい質問にも丁寧に対応して頂けて気持ちのいい契約ができました。縁あって、いいクルマといい担当者に出会えたことに感謝です。

この度は、LIBERALA大阪をご利用頂きありがとうございました!!またお近くに来られた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!!自動車の販売・買取、自動車に関することであればいつでもご相談等承りますので、今後ともLIBERALA大阪を宜しくお願い致します!!

ザ・ビートル ベース バイキセノンヘッドライトP/applecarplay/Bカメラ/純正ディスプレイオーディオ/純正16インチAW/BSM/ETC/ドラレコ/スマートキー/AUX/USB/Bluetooth

プジョー
3008 GT ブルーHDi サンルーフ/ディスプレイオーディオ/carplay/全方位カメラ/ハーフ革/Dメモリ付きパワーシート/シートヒーター/ACC/BSM/ETC/純18インチAW/電動リアゲート/LEDヘッドライト

フィアット
500 ツインエア ラウンジ ガラスルーフ/カロッツェリアナビ/TV/Bカメラ/クリアランスソナー/純正15インチAW/HIDヘッドライト/ETC/前後ドラレコ/AUX/USB/Bluetooth/キーレス

CLAクラス CLA200d AMGライン レザーエクスクルーシブPKG アドバンスドPKG レーダーセーフティPKG パノラミックSR 1オーナー 純正HDDナビ 360度カメラ 地デジTV LEDヘッドライト シートヒーター ヘッドアップD

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティP/黒革/パワーシート/シートヒーター/純正ナビ/TV/Bカメラ/BSM/純正18インチAW/LEDヘッドライト/クリアランスソナー/パドルシフト/Dシートメモリ

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード 80thアニバーサリーエディション 350台限定車/パノラマルーフ/黒革シート/フルセグ/ETC/パワーシート/シートヒーター/純正ナビ/ACC/LEDライト/ブラインドスポット/ドラレコ/純正18インチAW/バックカメラ

5シリーズ 528i Mスポーツ 後期/黒革/パワーシート/シートヒーター/純正ナビ/TV/Bカメラ/クリアランスソナー/BSM/純18インチAW/LEDヘッドライト/ETC/ACC/スマートキー/USB/AUX/Bluetooth

シボレー
シボレーカマロ LT RS AppleCarPlay/黒革/メモリー付パワーシート/ベンチレーションシート/BOSEサウンド/クルコン/ブラインドスポット/クリアランスソナー/純正LED/ステアリングヒーター/アンビエントライト

ポルシェ
カイエン GTS ハーフ革/パワーシート/ナビ/TV/Bカメラ/サイドカメラ/純20インチAW/BOSE/ETC/ドラレコ/レーダー探知機/スポーツエグゾースト/アルカンターラルーフ/HIDヘッドライト/パドルシフト

LX LX570 黒革/SR/HUD/リアエンターテイメント/ACC/BSM/モデリスタエアロ/ナビ/TV/360カメラ/三眼LED/純21インチAW/パワーシート/エアシートヒーター/クールボックス/ETC