• 東日本三菱自動車販売(株) 川越店

東日本エリアをカバーする三菱ディーラー、東日本三菱自動車販売株式会社です。

東日本三菱自動車販売(株) 川越店

住所 〒350-0823 埼玉県川越市小仙波941−1
TEL 0078-6048-8945
FAX 049-224-7134
定休日 毎週火曜日・水曜日 ※祝日や長期連休に伴い、火曜日・水曜日を営業日とする場合がございますので弊社ホームページをご確認ください。
0078-6048-8945

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ささ

4.5
気になる車種を探していたところ、東日本三菱自動車販売 クリーンカー川越店さんにて販売していました。他県からの問い合わせにも関わらず、迅速な対応を頂き、決断から契約までスムーズに商談が進みました。ネットを介しての商談が初めてであった事や、実車を見る事ができない状況で不安はありましたが、納車後には満足でき、それまでの不安は直ぐに解消されました。商談では、少し予算オーバーになりましたが、担当営業の方にも頑張って頂き決断出来ました。最短期間で納車して頂いたうえに、整備もしっかりしてあり、現在もトラブル無く、通勤やレジャーで活躍しております。納車後は、エアコンからの悪臭があった事で星を一つマイナスにしましたが、エアコンのクリーンをして解消しました。少なくとも私が住んでいる地域では、納車された車種でのカラーが同車種でかぶることも無い点も満足しています。

この度はレガシィアウトバックをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また今回はこのような高い評価をいただきまして社員一同、心から感謝しております。ご愛車をお使いのうえで、何かございましたら何なりとお気軽にご相談下さい!今後とも末永くよろしくお願い致します。ありがとうございました。