• クローバーランドカーズ越谷 GT店

埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計500台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪

クローバーランドカーズ越谷 GT店

住所 〒343-0015 埼玉県越谷市花田4−13−9
TEL 0078-6049-7239
FAX 048-973-7484
定休日 火曜日 ※年末年始休業12月28日から1月3日

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー R

1.0
1.0
0.0
来店から対応について良い印象は受けませんでしたが、車両が気に入ったので契約を進めました。依頼した見積もりをLINEでいただけるのは良かったですが、ETCのセットアップはこちらからお伺いしないと含まれていなかったり、保証有無の説明が無かったり、最低限伝えるべき項目は販売店様より案内が欲しいです。また、納車日の前日の営業時間終了間際に、税金が追加で掛かったので明日の納車時に支払って欲しいと言われました。納車を楽しみしている中、良い気持ちで車を受け取れませんでした。契約締結後に請求する点、何故予め見積もりに含めていないのか納得はいっていません。中古車販売店として、今後購入される方には社内フローを是正していただきたく思います。

86 GRスポーツ パドルシフト BLITZ車高調 ブレンボキャリパー 専用エアロ クルコン 純正ナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生 音楽サーバー ブルートゥース接続 ETC ドラレコ LED

ロードスターRF S 6速MT マツダスピードエアロ AutoExeマフラー・サスペンション ドラレコ ADVANレーシング18AW ナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生 BT・USB接続 BOSE ETC LED

86 GTリミテッド ハイパフォーマンスパッケージ 6速MT TOM’Sエアロ HKSエキマニ トラストマフラー BLITZ車高調 RAYS18AW BLITZエアクリ オイルクーラー TOM’Sテールランプ MAXORIDOスロコン ナビ Bカメラ

ヴィッツ GRMN ターボ 5速MT車 200台限定車 ターボ 専用BBS17AW 専用シート 専用メーター トラストマフラ− シャア専用スタ−トボタン Pivotスロコン ナビ・ワンセグ BT接続 ETC

フェアレディZ ベースグレード パドルシフト 社外ブレーキ ドリルドスリットローター バージョンS用19AW ロッソモデロマフラー HDDナビ・フルセグ バックカメラ DVD再生 音楽サーバー USB・BT接続 ETC HID

ロードスター S 6速MT 衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター AUTOEXEスプリング GTウィング コーナーセンサー ETC USB・AUX接続 プッシュスタート LED AW

S2000 ベースグレード 6速MT TEIN車高調 ENKEI17インチAW HKSフラッシュエディター 社外マフラー オーバーフェンダー 黒革 ブルートゥース・USB接続オーディオ ETC HIDライト キーレス

スカイライン 200GT−tタイプSP パドルシフト 衝突軽減・車線逸脱警報 BSM オートハイビーム 1オーナー サンルーフ クルコン 黒革シート コーナーセンサー ナビ・フルセグ 全方位カメラ DVD ETC 19AW

マークX プレミアム クルーズコントロール コーナーセンサー ハーフレザー シートヒーター 純正HDDナビ・フルセグ サイド&バックカメラ DVD再生 音楽サーバー ブルートゥース接続 スマートキー

ロードスター NR−A 6速MT NEWペイント 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 AIMGAINオーバーフェンダーKIT・エアロ HKS車高調 WORKシーカー16AW 社外センター出しマフラー LEDヘッド