埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計400台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー O
投稿日:2023年09月08日 17:36
この度は、エスクァイアのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月14日 09:49
とても良かった。次回も利用したい。 レビューを詳しく見る
この度は、エクリプスクロスのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月13日 09:30
説明もわかりやすく、納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、MAZDA3ファストバックのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー H.W
投稿日:2023年02月01日 10:26
とても気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、エルグランドのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サメ太
投稿日:2024年09月16日 22:25
電話対応や接客が良く、車の見学もゆっくり見ることができました。希望額の相談にものっていただき、見積もりも何通りか用意してくれたりと親身になって対応してもらいました。初めての車購入でしたが、気… レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー kojee
投稿日:2023年02月08日 14:53
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。