埼玉県越谷市に5店舗 総在庫は合計400台オーバー!ミニバンから軽自動車、福祉車両までオールジャンルで取り揃えております♪
4.5
スズキジムニーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年02月22日 11:16
この度は、ジムニーのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A
投稿日:2023年02月03日 15:33
この度はお世話になりました。丁寧な対応で安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、N−BOXのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しかてつ
投稿日:2024年09月05日 22:55
担当して頂いた方が丁寧に説明などしてくれたので、スムーズに話が進みとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。このような高評価も頂きまして大変嬉しく思います。納車まで少々お時間を頂きますが楽しみにお待ちいただければと思います。引き続きよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー やなちゃん
投稿日:2023年01月20日 15:12
ありがとうございました。納車が早くて良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー Kaz
投稿日:2024年08月29日 01:34
購入検討にあたり問い合わせ、来店予約をLINEで速やかにやり取りが出来、また来店時もスタッフの丁寧に対応頂けたらので、スムーズかつ気持ち良く契約することが出来ました。もちろん購入車両について… レビューを詳しく見る
この度はNV100クリッパーをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂きまして嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。
スバルサンバーバンを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年02月03日 15:39
対応良くありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、サンバーのご契約誠にありがとうございます。お車でお困りな事・ご不明な事があれば、どんな些細な事でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと思います。今後とも当店を宜しくお願い致します。