• ガリバー武蔵小杉店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー武蔵小杉店

住所 〒211-0068 神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2−28
TEL 0078-6044-6858
FAX 044-733-3893
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー イオス オーナー

VWイオスがどうしても欲しく、地元に在庫がなかったため、ガリバー武蔵小杉店からインターネット情報だけを見て購入(中国地方在住のため現地まで行けなかった)。現物を一切見ることなく購入することになり不安でしたが、購入に至るまで同店がきめ細かく説明と対応をしてくれました。納車時に初めて現物を見ることになったのですが、丁寧な整備と清掃をしてくれており、バッテリー、オイル、ワイパーブレードなど多くの消耗品は新品と交換してくれていました。 納車時の説明も丁寧。 納車後雨漏りが見つかりましたが、遠隔より誠意のあるアフターサービスをしていただいて解決(地元ディーラーで補償修理するよう手配をしてくれて完工)。 納車して1ヶ月経ちましたが、古い車(13年選手)にもかかわらず状態は非常に良く満足の買い物でした。 ガリバー自体はよく分かりませんが、このお店(小杉店)はたいへん誠実で信用できる販売店、販売担当者さんでした。

この度は、遠方にもかかわらずご利用いただきありがとうございます。又、販売させて頂いたおクルマにトラブルがあった事、それに対し、貴重なお時間を頂いた事、本当にお詫び申し上げます。更に担当者に対してのお褒めと励ましのお言葉を頂き、感謝申し上げます。担当者をはじめ店舗スタッフ一同、身に余る光栄を頂きました。ありがとうございます。今後も距離を感じない関わりを頂ければ幸いです。最後に、納車時の課題を頂いたので、改善させて頂く所存です。今後とも遠方ではございますがよろしくお願いいたします。

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 緊急ブレーキ Bluetooth音楽 TVナビ DVD再生可 横滑防止 SDナビゲーション 3列シート 1オナ フルセグ地デジ インテリジェントキー LEDライト エアコン ETC 4WD Bカメラ

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック ワンオーナー 保証書 取扱説明書 パークトロニック/アクティブパーキングアシスト HDDナビ/フルセグTV 19アルミホイール ETC 前席メモリー付きパワーシート 3眼LEDヘッドライト

アリア B6 ワンオーナー  特別塗装色 ミッドナイトパープル パノラミックガラスルーフ電動チルトスライド電動格納式シェード付リモート機能付 アドバンスドアンビエントライティング プロパイロット 純正ドラレコ

MINI クーパー クラブマン ワンオーナ 点検記録簿 サイドエアバック 横滑り防止システム エアバック パワーウインドウ ABS パワーステアリング イモビライザー キーレスエントリーシステム フルオートエアコン AUTOライト

ゴルフ TDIアクティブアドバンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth リヤビューカメラ ビルトインETC2.0 スマートキー マトリックスLEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール プリクラッシュブレーキシステム

シビック タイプR ワンオーナー Gathers スタンダードインターナビVXM−185VFi レーダー AR−43GA バックモニター  サイドステップガーニッシュイルミ  ドライブレコーダー DRH−165NH

エブリイワゴン PZターボ フルセグ地デジTV キーレスエントリーキー ターボ付 スマートキープッシュスタート DVD ETC車載器 イモビ ナビTV オートライト パワステ パワーウィンドウ オートエアコン ABS SDナビ

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション ワンオーナー車 横滑り防止機能 オートライト リアカメラ USB接続 ABS オートクルーズ キーレスエントリーシステム 地デジ HDDナビ オートエアコン ナビTV 3列シート ETC PS エアロ

アルトラパン Xリミテッド インテリジェントキー AC キーレス ETC パワーウインドウ パワーステアリング ABS オートライト

ポルシェ
パナメーラ 4S スポーツクロノパッケージ 純正クラリオンナビ リアルトップビュー バックモニター レーンチェンジアシスト パーキングアシスタント スポーツエキゾーストシステム スポーツプラスモード ソフトクローズ機能