エクスマートネット横浜本店

住所 〒241-0806 神奈川県横浜市旭区下川井町2104
TEL 0078-6044-4846
FAX 045-442-5392
定休日 木曜日

マツダプレマシーを購入したユーザー 三児のパパ

車の調子が悪くなり、車を探していたが、中々いいの見つからず、見つけてもすぐに売れてしまい、中々欲しい物が見つからなかったが、ここで好きな色で昔乗りたかったものが見つかり、すぐに見に行きました。 金額が安いのに、キロ数も走っていないが、理由聞いたら、色々と教えてくれました。補償のサービスも丁寧に教えて頂き、助かりました。納車して2ヶ月後にパワーウィンドウが壊れてしまいましたが、保証に入っていたので、無償で治りました。また、機会があれば、ここで購入したいです。

プレマシーをお買い上げいただきありがとうございます。また高評価の投稿ありがとうございます。走行距離は短いですが10年経過している車ですので電装品は不具合がでることもありますが、3年保証に保証に入っていただいていてよかったです。次の乗り換えはしばらく先と思いますが、是非またご利用ください。

ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ エネチャージ ナビ バックカメラ スマートキー2個 CVTF交換歴 純正アルミ 車検整備付き

タント Xリミテッド 電動スライドドア iStop ナビ バックカメラ スマートキー 新品タイヤ ETC ワンセグテレビ 車検整備付き

セレナ 20X S−ハイブリッド 左電動スライドドア アイドリングストップ ナビ バックカメラ 新品タイヤ交換 地デジ ETC キーレス 車検整備付き

ミライース X スマートセレクションSA スマートアシスト エコアイドル ナビ バックカメラ ワンセグTV ETC 毎年点検記録簿 車検整備付き

キューブ 15X アイドリングストップ ナビ バックカメラ 地デジ スマートキー 車検時法定点検記録簿 車検整備付き

デリカD:2 S スマートキー ナビ バックカメラ 新品バッテリー 点検記録簿 HID フォグ 車検整備付き

キューブ 15X アイドリングストップ ナビ バックカメラ ワンセグTV スマートキー 車検整備付き

スイフト XG ナビ バックカメラ スマートキー2個 ワンセグテレビ 車検時点検記録簿 車検整備付き

ノート メダリスト ナビ アラウンドビューモニター ETC スマートキー 新品タイヤ 車検整備付き

プレマシー 20CS 左電動スライドドア ナビ バックカメラ ETC 車検整備付き