• ガリバー41号高山店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー41号高山店

2.3
1.0
3.0
1.0
自分が思った感想を書きますが最初の電話での対応は良いと思いますですが肝心な車ははっきり言ってダメダメですね私は遠方の為、現車確認出来ないから担当者の方に色々質問して大丈夫かなと思い信用して購入しました。で楽しみな納車日車が届いてすぐにバッテリー上がりでエンジンはかからん、エアコンは壊れて効かん、ワイパーの付けねのキャップも無いし、最初の説明とは食い違う事だらけその3点は保証して頂きましたが気分が悪かったですね正直買うんじゃなかったと後悔しましたそれ以上細かい事は書きませんが車のチェックが不十分もう少しお客様目線で考えて下さい??輸入車を購入をお考えの方は専門店での購入をお薦めします

たくさんのご指摘ありがとうございます。至らぬ点、大変申し訳ありませんでした。今後はより一層お客様目線での対応に努めて参ります。

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 純正メモリナビ/全方カメラ/追従クルコン/パーキングアシスト/両パワスラ/ホンダセンシング/前席パワーシート/前席シートヒーター/LEDライト/オートライト/前後コーナーセンサー/ETC/ドアバイザー

エクストレイル オーテック iパッケージ 純正9インチメモリーナビ/フルセグTV/インテリジェントアラウンドビューモニター/プロパイロット/インテリジェントルームミラー/オートバックドア/電動パーキングブレーキ/本革シート

ヤリスクロス ハイブリッドZ 純正メモリナビ/追従型クルコン/全方位カメラ/コーナーセンサー/ドラレコ/純正フロアマット/D席パワーシート/前席シートヒーター/モデリスタフルエアロ/オートライト/オートハイビーム/LEDライト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 4WD/スマートキー/プッシュスタート/純正メモリーナビ/両側電動スライドドア/ハーフレザーシート/フルセグTV/CD/DVD/BT/HDMI/レーダークルーズコントロール

スカイライン 25GTターボ ワンオーナー/ターボ/社外DVDナビ/MTモード付AT/ETC/純正フロアマット/ドアバイザー/キーレスキー/スペアキー×1/リアスポイラー/保証書/取説

N−BOX L・ターボ ワンオーナー/プッシュスタート/スマートキー×2/アクティブクルーズコントロール/4WD/純正ナビ (VXM−215Ci)/BTオーディオ/CD/バックカメラ/コーナーセンサー/ETC

ハイゼットカーゴ デッキバンG パナソニックナビ/CD/DVD再生/フルセグテレビ/車外バックカメラ/ETC/ハイビーム/アイドリングストップ/電動格納式ミラー/LEDヘッドライト/フロントフォグランプ/4WD

N−BOX L Bluetooth 片側パワスラ USBポート 後部座席テーブル ACC ETC ドラレコ レーンアシスト コーナーセンサー 衝突軽減

コペン アクティブトップ 赤革シート/シートヒーター/社外ナビ/TV/社外サウンドシステム/コンバーチブル/ETC

ジムニー ワイルドウインド 純正オーディオ/フォグ/ルーフキャリア/5速MT/マイアミフ゛ルーメタリックII