ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。
シトロエンC4を購入したユーザー りんたん
投稿日:2023年11月03日 08:26
MINIMINIを購入したユーザー い・あ
投稿日:2023年09月03日 15:58
ネットで拝見し、価格も安く欲しい車だったのですぐに決めました。 担当の方も対応等親切・丁寧にしていただき非常に良かったです。 また乗換えの際はお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー y.t.
投稿日:2018年07月13日 11:40
わからないことがたくさんありましたが丁寧で分かりやすい対応をして頂きとても満足です。今後のサポートにも期待です。 レビューを詳しく見る
y.t.。様 この度は弊社物件BMWミニをご購入頂き誠にありがとうございます。 念願のMINIで今後のカーライフがより良いものになるようサポートさせて頂きます。 お近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 共存共栄
投稿日:2023年08月03日 02:40
車の説明から各種書類の手続き要領等、親切丁寧にやっていただき、このお店で決めて、本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー つっか
投稿日:2018年07月01日 13:41
念願の車に出会うことができました。納車までスピーディーに対応していただき嬉しく思います。担当者さんお店の雰囲気も素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
つっか。様この度は当店物件VWトゥアレグをご購入頂き誠にありがとうございます。念願のお車がたまたまタイミング良く入荷したのでとても印象に残っております。ご覧になった瞬間にご購入を決断でしたね。正直驚きました、、、今後とも末長いお付き合い宜しくお願…
BMW3シリーズを購入したユーザー ムロ
投稿日:2018年10月31日 12:39
大満足です。BMWに乗るなんて夢のまた夢だと思っていましたが、値段も品質も満足した上で購入できたのでよかったです。次もリベラーラで購入したいです。 レビューを詳しく見る
ムロ様当店のBMW3シリーズをご購入いただき誠にありがとうございます。たくさん走行していただきさらにご満足頂ければと考えております。何度も足を運んでいただきありがとうございました。何かわからないことがあればご気軽にご来店頂ければと考えております。…