日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー ranran
投稿日:2022年03月30日 13:43
この度大変スムーズにお取引させて頂いて光栄です。今後もこのような評価に相応しい行動をしたいと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー ミネ
投稿日:2020年07月26日 00:52
今まで、自分の店の儲けばかり考えている車屋しか知らなかったのですが、蒲田オートさんはとても親切に購入する側の立場でいろいろ考えてくれます。初めて車を気持ちよく購入する事が出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
このような評価を頂、心から感謝いたします。これからもこの評価に相当した対応を心がけていきたいと思います。スムーズなお取引感謝いたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー rm6
投稿日:2022年04月22日 13:43
この度はとても良い車両を購入させて頂きました。車を見に行かせていただいた時から、笑顔でとても気さくな店主様で納車までの手続きもすごく丁寧でこまめに連絡して下さり安心して購入することができまし… レビューを詳しく見る
この度ご購入本当にありがとうございました。またお若いのにビジネスに挑戦をするということで大変価値のあるお取引、弊社としては運よく、とても光栄なことでした。お車に関してもチャレンジされる新しいビジネスに関してもお力になれたら光栄に思います。お気楽に…
スズキエブリイを購入したユーザー やっしゃん
投稿日:2020年01月11日 22:02
最初から最後までスムースで誠意あるご対応をいただきました。社長様の人柄の良さで決めさせて頂きましたが、大満足でした!今後、大事に乗りたいと思います。非常に信頼できるディーラー様です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変スムーズにお取引させて頂き光栄です。お友達さんも含めてとても印象の良い方で心から感謝致します。又お時間の余裕ございましたら今度新しいお店にいらっしゃって頂けたら再会出来るので非常に嬉しく思います。
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー たく
投稿日:2018年10月25日 09:22
とにかく対応が素晴らしいです!納車までめちゃくちゃスムーズにやって頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそこのたび大変スムーズなお取引心から感謝致します、、、m(_ _)m
マツダスクラムトラックを購入したユーザー さい
投稿日:2019年06月08日 20:33
とても良い買い物が出来ました。納車までの対応も早く、なによりもオーナーさんの人の良さをたくさん感じました。 レビューを詳しく見る
このような評価は感謝致します。こちらこそ大変スムーズにお取引させて頂きましたことを大変光栄に思います。