• GL Motors

カッコイイお気に入りの1台を予算に合わせて購入したい!そんな願いに「安心」をプラスしてご提案させて頂きます!当店におまかせ下さい!

GL Motors

住所 〒350-1314 埼玉県狭山市加佐志370−1
TEL 0078-6044-7244
FAX 04-2006-8656

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー スカイブルー

車体色は違ったが探していた装備の展示車があったので飛び込みで相談したところ、快く対応して頂き業者オークションから希望通りの車を探して頂けました。また、年度内納車をしたいと言うワガママにも対応頂き、家族旅行にも間に合い感謝しています。夏頃までに納車時に提案されたタイヤ交換に行きたいと思います。家族の車も近々買い替え検討していますので、宜しくお願いします。

この度はご相談、ご注文頂きありがとうございました!次回タイヤ交換でのご連絡お待ちしております。又、ご家族のお車ご検討の際はお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド リミテッド!4WD!右ハンドル!木目内装パネル! キーレス!ETC!CD!USBミュージック接続可I(iPhone・Android) !グッドイヤー装着!納車前のカスタムや新品部品取付可!現車確認可!

パレット L タイミングチェーン スマートキー プッシュスタート 両側スライドドア 電動格納ミラー 前後ドライブレコーダー ライトレベライザー CD ワンオーナー アルミ ETC ベンチシート フルフラット

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 9インチナビ&フルセグTV JBLサウンド パノラミックビューモニター 電動リアゲート セーフティセンス レーダークルーズ ETC2.0 ドライブレコーダー LEDライト ソナー シートヒーターベンチ

ヴォクシー X Gエディション キーレス ツインサンルーフ ナビ 前後ドライブレコーダー ETC ワンオーナー