ホンダN−ONEを購入したユーザー まり0
投稿日:2019年12月22日 17:11
この度は当店よりN-ONEのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー らふぁ
投稿日:2017年07月07日 16:33
1 安全基準を満たしていない車輌を納車→さらに陸運にもっていけば?との事。陸運は当然対応できない。2 接客業なのに「あなたと話してるこの時間が私の業務を止めています。」接客業の会社のはずなの… レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー カズ
投稿日:2019年08月31日 17:21
ご契約完了しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりノアのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー maho
投稿日:2021年03月05日 11:29
希望の値段や車種にそった物を探してもらいとても満足しました!納車もスムーズでアフターサービスも快く受けてもらいとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後とも誠意杯努めさせていただきますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 秋ID
投稿日:2019年12月22日 18:44
ガリバーさんが大手ということもあって立ち寄ったのですが、対応してくださった方が丁寧に説明してくれて、気に入った車を見つけることができました。保険や補償の方もわかりやすく説明してくれたので安心… レビューを詳しく見る
この度は当店よりレヴォーグのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー yuu0
投稿日:2019年12月22日 16:19
お出迎えをスタッフが全員でてきてしてくださるので、安心して車のことを聞くことができる。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりエスティマのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。