4.7
ホンダN−ONEを購入したユーザー まり0
投稿日:2019年12月22日 17:11
この度は当店よりN-ONEのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー じゅんじ
投稿日:2019年12月22日 16:43
商談のときに親身になって話を聞いてくれましたので、とても安心して車の購入を決めれれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりフィットHVのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー すーちゃん
投稿日:2019年04月28日 13:32
忙しくてもこまめに連絡してくださる上に何でも素早く対応して頂けますので本当助かってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー maho
投稿日:2021年03月05日 11:29
希望の値段や車種にそった物を探してもらいとても満足しました!納車もスムーズでアフターサービスも快く受けてもらいとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。今後とも誠意杯努めさせていただきますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ももちん
投稿日:2019年12月22日 16:32
あまり在庫のない車を必死に探してもらえたので満足です レビューを詳しく見る
この度は当店よりハイゼットカーゴのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年12月22日 16:38
対応がとても良かった。説明も丁寧で助かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりインプレッサのご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。