トヨタヴィッツを購入したユーザー とっくん
投稿日:2017年06月03日 13:42
この度はお車ご購入頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー サンジ
投稿日:2018年03月18日 20:37
N BOXを購入しましたが、非常に満足しています。また、機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
サンジ様この度は当店のご利用、ご購入頂いまして、誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー マエダ
投稿日:2018年02月27日 19:07
大変よかったです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後おかわりはないでしょうか。もし何かありましたらお気軽にお問い合わせください!またのご利用お待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー みっきいまま
投稿日:2017年06月03日 13:37
説明が丁寧で分かりやすかった レビューを詳しく見る
アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あゆちゃん
投稿日:2018年03月05日 19:22
初めての車購入でしたがちゃんと対応していただいたので良きです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきましてありがとうございました!至らぬ点もあったかと思いますがあゆちゃんさんのご協力もありまして、無事ご納車させていただきありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年03月10日 17:46
ガリバー一関店の担当さんは非常に丁寧に接客してもらえたのでとてもよかった。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきましてありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで私も嬉しい限りです。今後何かございましたらお気軽にご相談いただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。