トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ttr
投稿日:2021年08月08日 18:46
ttr様 こちらこそありがとうござました! お車についてなにかございましたら今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年03月24日 19:57
何から何まで手続きなどしていただいて、連絡もすぐとれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご評価いただき誠にありがとうございます。今後、お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
三菱GTOを購入したユーザー ninasipyo
投稿日:2021年07月01日 17:51
お店に入るとスムーズに店内へ誘導、席につくとアンケートを記入して要望を聞いてくれる。置いてある車両の説明をしてくれたり、他のガリバー店舗の車を教えてくれる。 レビューを詳しく見る
ninasipyo様この度は当店のご利用誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで良かったです!!今後のアフターメンテナンス含め、今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー もり
投稿日:2018年10月03日 19:02
このお店で買ってよかったです。対応が非常にすばらしいです!! レビューを詳しく見る
この度はガリバー富士吉田店でのご契約いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます!!さらに満足していただけるようにアフターフォローもしっかりとやらせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー mina29
投稿日:2021年08月08日 18:41
希望通りの車をすんなり進めていただいた時本当に感謝しております。担当様もとても一生懸命にそしてわかりやすく説明して頂きました。また、ご機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mina29様 ご丁寧にありがとうございます! 今後とも宜しくお願いいたします
トヨタパッソを購入したユーザー AT@パッソ
投稿日:2018年09月29日 17:41
要望を良く聞いて頂き、一緒に色々と考えて下さいました。長時間のお付き合い感謝してます。 レビューを詳しく見る
AT@パッソ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。評価頂けました内容をこれからも継続できるように頑張ってまいります!!! また、今後は車検や整備なども安心を頂けるようなアフター対応もしてまい…