日新マイカーサポートFUXI(フクシィ)川口店

住所 〒333-0806 埼玉県川口市戸塚境町35−7
TEL 0078-6045-6473
FAX 048-229-3624
定休日 年中無休(12月30日〜1月6日のみ休業)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタシエンタを購入したユーザー もーさん

とても親切で色々対応いただきました!こちらが気が付かないことも細かく説明いただきました!

もーさん様この度はご契約いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき、社員一同心から感謝申し上げます。初めてのご来店のときは、タイミングよく、お乗りのお車と同じ型のお車がありご契約頂きましたね!今後、ご家族様の介護で、お車を使用する回数も増えるかと思います!安全で、快適なカーライフをお過ごしください。なにか福祉車両の装置、お車のことで、何かお困りの際はぜひお気軽にお問い合わせください。社員一同サポートさせていただければ幸いです!今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

ホンダ
N−BOX L・ターボ・スロープ 車いす1基積 電動ウィンチ(リモコン付き) 両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジTV Bluetooth接続 レーダークルーズ 車線維持走行アシスト クリアランスソナー スマートキー シートヒーター
174.2万円
168万円

トヨタ
ヴォクシー X 福祉車両 タイプI 車いす2基仕様 電動スロープ ウインチリモコン DOP車いす用固定ベルト付 プッシュスタート 両側パワスラ 純正10インチナビ バックカメラ ETC2.0 トヨタセーフティーセンス
335.8万円
328万円

トヨタ
ノア X ウェルキャブ 手動スロープ タイプ1  車いす2基 電動ウインチ 電動固定装置 社外ディスプレイオーディオ Bカメラ ドラレコ前後 ETC 片側パワスラ クルコン トヨタセーフティーセンス
335.8万円
327万円

トヨタ
ノア  G ウェルキャブ タイプI 車いす1基積み(1基+3名)ストレッチャー積載可 電動スロープ 電動ウィンチ 電動固定装置 車高降下装置 ETC ナビTV DVD再生 スマートキー 左側電動スライドドア
148.8万円
137万円

トヨタ
アルファード 240S ウェルキャブ スロープ タイプII 車いす1基積み(1基+5人) 電動スロープ 電動ウィンチ ナビ TV バックカメラ 後席フリップダウンモニター クリアランスソナー 電動スライドドア ETC
184.2万円
170万円

ダイハツ
タント カスタムX SAII スローパー 車椅子1基積み リアシート付き 電動ウィンチ 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキー スペア有り 衝突被害軽減システム
116.8万円
106万円

トヨタ
ノア X 福祉車両 ウェルキャブ車 車いす仕様車 電動スロープ 車いす2台積み 電動ウインチ プッシュスタート スペアキー 社外ナビ バックカメラ CD・DVD再生 両側パワースライドドア クルーズコントロール
299.8万円
285万円

ダイハツ
タント L スローパー スマートアシスト 車いす1基積み(1基+2名) 電動ウィンチ ナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth クリアランスソナー
161.2万円
152万円

トヨタ
ノア  X 福祉車両 タイプI 車いす1基積み 乗車定員5人仕様 電動ウインチ 電動車いす固定装置 ETC 前後ドラレコ ナビ バックカメラ ワンセグナビ
198.8万円
184万円

トヨタ
シエンタ X 福祉車両 ウェルキャブ タイプ3 スロープ ターンチルトシート スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム メモリーナビ ワンセグ バックカメラ CD 電動スライドドア ETC
248.8万円
240万円