• 株式会社メイトクラフト

数ある中古車より厳選した高品質な良好・希少車を魅力満載価格にてご案内致します!初めてお車をご購入される方から、コアなお車好きな方まで車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!ディーラー出身の経験豊富なオーナーがフルサポートさせて頂きます!

株式会社メイトクラフト

住所 〒227-0048 神奈川県横浜市青葉区柿の木台14−7−101
TEL 0078-6041-7049
FAX 045-500-9891
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(月曜祝日は営業) ※2024年12月28日〜2025年1月4日 5日は12時より営業となります。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンフォルクスワーゲンCCを購入したユーザー プラス

探していた車があり、価格と状態が納得できたものだったので初訪問時に決めました。オーナーの方の説明もわかりやすく対応もよかったなと感じました。

プラス様この度はご成約頂きまして誠に有難う御座いました。また最高のご評価も嬉しく思っております。是非今後ともカーライフをサポートさせていただきますのでメンテンナンスの際なども引き続き末永いお付き合いいただければ幸いです。改めまして誠に有難う御座いました。

メルセデス・ベンツ
Bクラス B250 EXCPKG/コンフォートPKG/1オーナー車/純正ナビTV/Bカメラ/コーナーセンサー/黒革パワーシート/シートヒーター/ハーマンカードン/ドラレコ/毎年記録簿有り/車両評価4.5点
87.2万円
73万円

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5MT/パールホワイト/ナビTV/Bカメラ/インナーブラックヘッドライト/HID/レコードモンツァマフラー/ウィンカーミラー/赤革シート/キーレス
118.6万円
100万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C300 ステーションワゴン アバンギャルド サンルーフ/OZブラックアルミ/オールシーズンタイヤ/キーレスゴー/白革シート/シートヒーター/純ナビTV/Bカメラ/コーナーセンサー/ETC/クルコン/ルーフレール/ステリング電動チルト/HID
84.6万円
69万円

BMW
X2 M35i 赤革シート/純正ナビ/Bカメラ/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/ACC/HUD/パワーバックドア/コンフォートアクセス/インテリセーフ/ミラー内蔵ETC/前後ドライブレコーダー/スマートキー
255.1万円
240万円

アウディ
TTクーペ 1.8TFSI Sラインコンペティション 後期/特別仕様限定車/純正ナビTV/ETC/Bluetooth/キーレス/専用エアロ/専用アルミホイール/リアウィング/ハーフレザーシート
199.3万円
185万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TDI コンフォートライン マイスター 後期/ディーゼルモデル/LEDヘッドライト/純正ナビ/走行中TVOK/Bカメラ/コーナーセンサー/ACC/LKA/ブラインドスポットアシスト/パーキングアシスト/前後ドライブレコーダー/ETC/Sキー
185.9万円
168万円

ジャガー
XE XE プレステージ フル液晶メーター/ブラックアウトカスタム/純正ナビTV/TV走行中視聴OK/Bカメラ/コーナーセンサー/ベージュ革/ACC/レーンキープ/ブラインドスポット/パワーシート/シートヒーター/メリディアン
187.4万円
168万円

フォルクスワーゲン
ポロGTI ベースグレード 後期/LEDヘッドライト/純正ナビTV/Bカメラ/キーレス/ETC/フォグ/ドアバイザー/純正アルミホイール/パドルシフト
134.1万円
120万円

フォルクスワーゲン
ゴルフRヴァリアント ローンチエディション 限定100台うち20台カラー/専用内装/専用19インチアルミ/純ナビTV/Bカメラ/Bluetooth/ACC/レーンキープ/ブラインドスポット/タイヤ2023年物/ドライブレコーダー/社外レーダー
237.8万円
219万円

BMW
Z4 sDrive20i ハイライン 希少オプションカラー・パールホワイト/濃茶革シート/シートヒーター/パワーシート/電動オープン/純正ナビ/OPコーナーセンサー/スマートキー/イカリングキセノン/ルームミラー内蔵ETC
200.1万円
182万円