• Back yard バックヤード

◆ご来店の際は必ずご連絡ください!日中は登録業務や納車等で不在にしている場合がございますのでご来店の際は前もってご連絡ください。◆オートローンも承ります!分割払いもお気軽にご相談ください!

Back yard バックヤード

住所 〒290-0061 千葉県市原市八幡石塚2−13−7
TEL 0078-6044-6324
FAX 0436-77-1109

クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー m.n

何度か中古車購入を経験していますが、今までは何だったのかと思う程、非常に対応が良く、気持ち良く納車まで進むことが出来ました。こちらのワガママも聞いてくださり妻共々感謝しかありません。気になる車体を扱っていたならば絶対にこちらでの購入をお勧めします。この度はありがとうございました。大切に永く乗りまくります!

遠いい所ご来店ありがとうございました。手土産もありがとうございましたおいしく頂きました 何かありましたらご連絡下さい。

アルト S リフトアップ NEWR/Tタイヤ 社外アルミ シートカバー エネチャージ アイドリングストップ シートヒーター トラクションコントロール ブルートゥースオーディオ USB ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 中期改良型 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ ブラインドスポット レーンアシスト USB ETC スマートキー クルーズコントロール

シトロエン
DS3 シック ディーラー車 走行7,000Km ナビ ETC 地デジフルセグ クルーズコントロール HID USB AUX  電動格納ミラー トラクションコントロール

キャデラック
キャデラックATS プレミアム ディーラー車 後期 車高調 フロントスポイラー トランクスポイラー エンジンスターター CUEナビ アクティブクルーズ Bカメラ シートヒーター レーンキープ 衝突アラート ヘッドアップディスプレ

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド ディーラー車 ナビ 地デジ ETC バックカメラ オートクルーズ スマートキー USB AUX

ランドローバー
レンジローバースポーツ SE 黒革シート スーパーチャージャー エアサスペンション シートヒーター 360カメラ ETC アイドリングストップ アドバンスキー USB ブルートゥースオーディオ DVD再生 地デジフルセグ