• ガリバーアウトレット石巻店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット石巻店(株)IDOM

住所 〒986-0862 宮城県石巻市あけぼの2−1−1
TEL 0078-6045-5800
FAX 0225-93-7735
定休日 年中無休 『1/1〜1/3については 9:00〜18:00にて営業』

ダイハツミラを購入したユーザー じゅんじゅん

安くてよかったです!!店員さんがしんせつでした!!また買いたいと思いました!!

ご利用いただきましてありがとうございました。 良い一台が見つかって何よりです。 今後とも宜しくお願いいたします。

スペーシアカスタム ハイブリッドGS バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・片側パワースライドドア・レーンキープアシスト・コーナーセンサー・シートヒーター・プッシュスタート・スペアキー・LEDライト・ETC・純正ホイール・オートライト

フィット 13G・Fパッケージ 純正SDナビ・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・Bluetooth・ワンセグTV・ドアバイザー・ウィンカーミラー・盗難防止装置・社外アルミホイール

シエンタ ハイブリッド ファンベースG ワンオーナー・モデリスタエアロ・11インチナビ・CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・レーンキープアシスト・両側パワースライドドア・LED・コーナーセンサー

ハリアーハイブリッド プレミアム スタイルモーヴ 純正8インチナビ・CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV・全方位カメラ・追従クルーズコントロール・JBLサウンド・モデリスタフルエアロ・ドライブレコーダー・コーナーセンサー・LED・社外AW

C−HR G 純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・レーンキープアシスト・追従クルーズコントロール・LED/ブラインドスポットモニター・前後ドライブレコーダー・コーナーセンサー・ETC・純正AW

クラウンハイブリッド アスリートS 純正SDナビ・衝突軽減システム・追従クルーズコントロール・ETC・純正アルミホイール・全方位カメラ・パワーシート・キセノンライト・プッシュスタート・スマートキー・フルセグTV

クラウンハイブリッド  純正ナビ・衝突軽減ブレーキ・追従クルーズコントロール・ETC・純正アルミホイール・フルセグTV・パワーシート・バックモニター・プッシュスタート・スマートキー

アコードハイブリッド EX CTBA クルコン ETC バックカメラ ドラレコ 純正HDDナビ フルセグTV パワーシート リア電動サンシェード LEDヘッドライト オートライト 17インチ純正AW

ルーミー カスタムG ワンオーナー・SDナビ・フルセグTV・両側パワースライドドア・クルーズコントロール・ETC・社外ホイール・社外レザー調シートカバー・寒冷地仕様・保証書・取扱説明書・オートライト・フォグランプ・LED

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正SDナビ・CD/DVD/Bluetooth/フルセグTV・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・追従クルーズコントロール・片側パワースライドドア・ドライブレコーダー・レーンキープアシスト・純正AW