• Honda Cars神奈川西 U−Select相模原中央

Hondaの上質な中古車を多数取り揃えております。お客様のご来店、心よりお待ちしております。

Honda Cars神奈川西 U−Select相模原中央

住所 〒252-0235 神奈川県相模原市中央区相生2−1−1
TEL 0078-6045-0894
営業時間 10:00〜18:00 ※メンテナンスの受付は17:30まで
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6045-0894

ホンダN−BOXを購入したユーザー すけさん

丁寧な説明で安心して購入できました。ありがとうございます。

すけさん様、この度は、誠にありがとうございました。この様な高評価を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。お車も大事にお乗り頂けると、私も嬉しく思います。素敵なカーライフをお送り出来ますよう、アフターサービスもお任せください。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正ベーシックインインターナビリアカメラETC車載器サイドカーテンSRS

N−WGNカスタム Lホンダセンシング ワンオーナー 9インチホンダ純正プレミアムインターナビ リアカメラ ETC車載器 バックソナー 充電用USBジャック 運転席シートヒーター 電子パーキングブレーキ サイドカーテンSRS サポカー AC

フィット ベーシック 純正8インチインターナビ リアカメラ ETC車載器 整備点検記録簿 電動格納ドアミラー ブルートゥースオーディオ 衝突回避支援 レーダークルーズ 地デジ LEDランプ 禁煙 DVD 衝突安全ボディ

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング 禁煙車 ホンダ純正10インチプレミアムインターナビ リアカメラ ETC車載器 フロントドライブレコーダー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト&フォグライト 16インチアルミホイール ワンオーナー

ヴェゼル e:HEVZ 当社デモカー HondaCONNECTディスプレー リアカメラ Fシートヒーター 前後ドラレコ ETC2.0車載器 ワイヤレス充電器 パワーテールゲート(予約クローズ機能付) Fシートヒーター 禁煙

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドGホンダセンシング ホンダ純正7インチスタンダードインターナビ VXM−185VFi リアカメラ ETC車載器 ミュージックプレイヤー接続可 USB メモリナビ 衝突被害軽減B 車線逸脱警報装置 ワンオーナー BTA

フィット 13G・Fコンフォートエディション 純正インターナビ【VXM−194VFi】 ETC 前後純正ドライブレコーダー バックカメラ フロントシートヒーター ホンダセンシング アダプティブクルコン 地デジ スマ−トキ− オートライト 衝突軽減

フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー ホンダ純正7インチナビ リアカメラ ETC車載器 前後ドライブレコーダー 両席電動スライドドア Cパッケージ 2列目ベンチシート LEDヘッドライト ホンダセンシング 3列シ−ト SRS

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ワンオーナーETC車載器サイドカーテンSRSFRドラレコシートヒーター サポカー ワンオーナーカー ECONモード ブルートゥースオーディオ 車線維持支援システム バックカメラ付き エアバック AUX

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 9インチプレミアムインターナビ リアカメラ ETC2.0車載器 フロントドライブレコーダー サイドカーテンエアバッグ 両側電動スライドドア 両側PSD 電格ミラー Bluetooth対応 記録簿