• (株)CLL Car LiLife×29 カーリライフ

埼玉県春日部市で自動車業を営む『Car LiLife×29』『カーリライフ29』です。木造造りの温かみのある事務所で欲しい車に『安さ』を、ご購入車両に『安心』をお付けしてお届けさせて頂きます。

(株)CLL Car LiLife×29 カーリライフ

住所 〒344-0058 埼玉県春日部市栄町2−229−1
TEL 0078-6049-8931
FAX 048-872-7499

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぬえ

納車や廃車につきかなり時間の制約があってご無理をお願いしましたが迅速に対応いただきました。いままで何度か中古車販売店では嫌な思いもした事がありますが、今回は気持ちの良いお取引ができて満足しています。笑顔が少ないのが玉に瑕ですが誠実なお人柄で信頼できる方です。納車後1週間が経ちますが車の状態も良く、清掃も行き届いていました。

ぬえ様この度は、当店でのご成約ありがとうございました。即断即決でしたね♪ぬえ様と同じ気持ちを感じていただけるよう、良いお取引を続けていけるように努めていきます。ご成約頂きありがとうございました。

ライフ ディーバスマートスタイル 純正SDナビ/テレビ/バックカメラ/ステアリングスイッチ/フォグ/スマートキー/純正アルミホイール/ベンチシート/オートエアコン/スペアキー有り/内外装クリーニング済み/

ヴォクシー トランス−X ワンオーナー/前期モデル//両側スライドドア/純正SDナビ/Bluetooth/ETC/荷室ボード/フルフラット/車中泊/ドアミラーウインカー/キーレス/スペアキー有り/内外装クリーニング済み

スイフトスポーツ ベースグレード スポーツ 6MT 新品タイヤ4本交換済み ナビ HID キーフリー スペアキー1本 純正ステアリング ミラーカバー シフトノブ交換済み

ノート 15X SV ワンオーナー/スマートキー/前後ドライブレコーダー/ETC/純正HDDナビ/フルセグテレビ/Bluetooth/スペアキー有り/内外装クリーニング済み/

ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー/デュアルカメラブレーキサポート/両側パワースライドドア/全方位モニター/LED/SDナビ/Bluetooth/クルーズコントロール/シートヒーター/ETC/レーンアシスト/スマートキー/

スカイラインクロスオーバー 370GT FOUR オートマオイル交換/前後ディファレンシャルオイル交換/トランスファーオイル交換/Hレザーシート/BOSEサウンド/衝突軽減/レーンアシスト/アダプティブクルーズ/パワーシート/純正18インチ/清掃済み

プレマシー 20S プレステージスタイル ハーフレザーシート/両側パワースライドドア/Auto−Exeサスペンション/純正SDナビ/Bluetooth/フルセグテレビ/バックカメラ/アイストップ/ETC/内外装クリーニング済み

カローラルミオン 1.8S エアロツアラー ディーラー記録簿ありH22.26.29.R3/HID/フォグ/サイド・カーテンエアバッグ/ストラーダナビ/テレビ/バックカメラ/ETC/ドラレコ/内外装クリーニング済み/

エクシーガ 2.0GT ガラスルーフ/ターボ/ハーフレザーシート/運転席パワーシート/HID/フォグ/純正HDDナビ/ETC/サイド・カーテンエアバッグ/オートクルーズコントロール/新品フロアマット/スペアキー有り/

レガシィB4 2.5GT SIクルーズ 新品フロアマット/ターボ/クルーズコントロール/HID/フォグ/SIドライブ/パワーシート/デュアルマフラー/HDDナビ/サイド・カーテンエアバッグ/スマートキー/内外装クリーニング済み