• カーミニーク北本店

高価買取・厳選車ダイレクト販売のカーミニーク!全国対応&HOT保証!買取直販だからこそできるプライス・品質でお客様に満足してもらえる車を提供します!!

カーミニーク北本店

住所 〒364-0014 埼玉県北本市二ツ家2−118
TEL 0078-6045-8370
FAX 048-598-6955
営業時間 平日:9:30〜18:00  土日祝日:9:30〜19:00
定休日 水曜日(祝祭日は営業)
  • 買取専門店

オンライン商談承ります☆
遠方のお客様でも安心してご購入頂けるように努めております!

カーミニーク北本店では、ご来店して現車確認が難しいお客様でも安心してお車をご購入頂けるようオンライン商談にも積極的に取り組んでおります。お気軽にご相談下さい。

スバルBRZを購入したユーザー mikan_naiko

本日納車されました。一言でいうと大満足です。納得のいく車に出会えたのもありますが、何よりお店の対応が素晴らしいです。懇切丁寧で一生懸命さが伝わってきました。疑問点にもその都度レスポンス良く対応して下さって、遠方から購入しましたが、何一つ不安がありませんでした。これ迄にそこそこの台数を乗り継いで来ましたが、確実に過去一のお店でした。今後ともよろしくお願いいたします。

mikan_naiko様この度は、ご納車おめでとうございます!そして、改めて数ある中古車販売店の中より当社をお選びいただきありがとうございます。中古車は巡り合わせです。お客様が素敵な愛車に巡り合えたことに当方の嬉しく思っております。是非、素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう祈っております。さらには、このような素敵なコメントいただけて感激でございます!このようなコメントが当社の励みになってございます。本当にありがとうございます。お客様一人ひとりに寄り添っていくのが、当社 スマイルランド でございますので、お車でお困りの際は是非とも我々にご相談ください。最後にmikan_naiko様の幸多き日々を心から願っております。カーミニーク北本店 スタッフ一同より

S660 α HKS GT100Rキット HKSフラッシュエディター イデアル車高調 LBWKフルエアロ LBWK×フロントライン16インチAW ワンオフマフラー

6シリーズ 640iグランクーペ 後期型 茶革シート サンルーフ アダクティブクルーズ LDA ターボ ロクサーニ20AW ドライブレコーダー アダプティブヘッドライト

ポルシェ
ボクスター ボクスターS ボクスターS(2名)左H 本革シート レッドキャリパー シートヒーター 記録簿 電動オープン動作確認済み

86 GT 後期型 柿本改マフラー ADVAN RG3 17インチAW ドライブレコーダー 純正ナビゲーション バックカメラ フルセグ TRDドアスタビライザー

7シリーズ 740i Mスポーツ Bowers&Wilkinsスピーカーシステム リアコンフォートPKG レーザーライトシステム ステアリングヒーター リアエンターテイメントコントローラー サンルーフ ドライブレコーダー GPSレーダ

ジムニー XC ユーザー買取 レカロシート2脚 KONIショック ピストンワークス ロッソモデロマフラー WORK製16AW ハイブリッジファーストミニコン Defiブースト計 ケンウッドメモリーナビ

ロードスター Sスペシャルパッケージ ガレージベリーボンネット ダックスガーデンエアロ BLITZ車高調 フジツボマフラー Defiメーター ロールバー ドライブレコーダー マツコネナビ

ロードスターRF VS RAYS TE37 SONIC BLITZ車高調 フジツボマフラー シルクブレイズエアロ マツダコネクトナビ フルセグ KEN STYLEディフューザー

ロードスターRF VS テラコッタセレクション 本革シート チルト&テレスコ applecarplay BOSEサウンド フルセグ DVD視聴可 電動オープントップ

インプレッサ WRX STI tS カーボンルーフ BLITZ車高調 BLITZニュルスペックマフラー ブレンボキャリパー トランクスポイラー カロッツフェリアメモリーナビ レカロシート2脚