• カーミニーク北本店

高価買取・厳選車ダイレクト販売のカーミニーク!全国対応&HOT保証!買取直販だからこそできるプライス・品質でお客様に満足してもらえる車を提供します!!

カーミニーク北本店

住所 〒364-0014 埼玉県北本市二ツ家2−118
TEL 0078-6045-8370
FAX 048-598-6955
営業時間 平日:9:30〜18:00  土日祝日:9:30〜19:00
定休日 水曜日(祝祭日は営業)
  • 買取専門店

オンライン商談承ります☆
遠方のお客様でも安心してご購入頂けるように努めております!

カーミニーク北本店では、ご来店して現車確認が難しいお客様でも安心してお車をご購入頂けるようオンライン商談にも積極的に取り組んでおります。お気軽にご相談下さい。

スバルフォレスターを購入したユーザー 4WDこうべっこ

最初の問い合わせから納車まですべて気持ち良く、親切に対応していただきました。遠方、ネットでの購入に対しての不安がカーミニークさんの、営業の方の接客、対応により払拭されました。こちらのお店を選んで車という高価な買い物をして良かったです。車もとても気に入っておりますので末永く大切に乗っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

4WDこうべっこ様この度はご契約いただきまして、大変ありがとうございました!またこの様な高評価を頂きまして重ねて感謝いたしております!お客様のご来店ない中、私もお車のご案内に不安もございましたが、お気に召していただき、嬉しい限りでございます!!大切に末永くお乗りいただけましたら幸いです!またご機会ございましたら是非お声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。

ロードスター RS ユーザー買取 D記録簿 TEIN車高調 マツダスピードマフラー SSR17インチAW カロッツェリアオーディオ 黒革シート シートヒーター MOMOステアリング

MR−S ベースグレード パワーエンタープライズ製ターボKit KTS車高調 クスコLSD 社外クラッチ TRD製エアロ 追加メーター ロールバー ラスティカーボンボンネット SSRアルミホイール

シビック SiR SiR(4名)タクティカルアート車高調 SPOON製N1マフラー ENKEI15インチAW 外フロントスポイラー Tベル交換済

S660 α HKS GT100キット エンドレスキャリパー フジツボマフラー Flatwell車高調 レカロフルバケシート オクヤマロールバー  HKSキャタライザー 強化エンジンッマウント

コペン アルティメットエディションII BLITZ製車高調 RAYS TE37 15AW 専用レカロシート オートゲージ追加メーター テイクオフブローオフバルブ EONONディスプレイオーディオ

ポルシェ
ボクスター ボクスターS ボクスターS(2名)左H 本革シート レッドキャリパー シートヒーター 記録簿 電動オープン動作確認済み

ロードスターRF VS バーガンディ・セレクション 柿本改マフラー ダッシュマット 前後ドラレコ ツートーンルーフ applecarplay 赤革シート

ゴルフRヴァリアント ベースグレード 後期型 4本出しマフラー DCC 18インチAW EVENTURIカーボンエアインテーク

86 GT 後期型 BLITZフロント・サイドエアロ プロコンポジット製リアバンパー HKS車高調 HKSエアクリーナー カロッツェリアオーディオ

フォレスター アドバンス アドバンス(5名)サンルーフ フロントカメラ サイドカメラ バックカメラ オートライト パワーバックドア ダイヤトーン