• Honda Cars 埼玉県央 U−Select川越的場

• ディーラー

地域の皆様に愛される店舗を目指して、皆様のカーライフをスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

Honda Cars 埼玉県央 U−Select川越的場

• 年中無休
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-3259

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー Loveart

購入から納車までとても丁重に対応して頂きました。説明も丁寧で分かりやすく、車もとても調子良く走っております。どうも有難う御座いました。

この度はお買上げいただきまして、またこのような高い評価をいただきまして大変ありがとうございました。 少しご遠方にはなりますが、何かございましたときはお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−BOX L シートヒター バックカメラ付 レーダクルーズ 誤発信抑制機能 禁煙 BLUETOOTH レーンキープ クリアランスソナ− 地デジ ナビ&TV LED ETC ドライブレコーダー 両側スライド片側電動
129.9万円
124.3万円

ホンダ
N−BOX G ナビ付き 電動格納式ミラー 記録簿付き 両スラ セキュリティー 1オーナ iストップ ETC付 禁煙車 フルオートエアコン スマートキー付き ベンチシ−ト キーレス ABS Bモニター 横滑り防止装置
59.8万円
51.5万円

ホンダ
ZR−V e:HEV X 元デモカー 禁煙 純正9inchコネクトナビTV ETC2.0 LED マルチビューカメラ Bluetooth 衝突軽減B VSA サイドエアバック Pセンサー クルコン スマートキー Pテールゲート
259.9万円
250.1万円

ホンダ
N−WGNカスタム G 電格ドアミラー Bluetoothオーディオ 衝突安全ボディ ナビ・テレビ Sキー Rカメラ パワステ PW 横滑防止 盗難防止システム 禁煙 フルオートエアコン 地デジTV ABS DVD ドラレコ
74.8万円
66.6万円

ZR−V e:HEV Z
333.3万円
325.7万円

ホンダ
フリード Gジャストセレクション カラーバックモニター ブルートゥースオーディオ セキュリティー 電格ミラー スマートキー付き DVD再生可 キーレス ワンオ−ナ− クルコン ETC ナビTV AAC 禁煙車 1セグTV ABS
77.7万円
70.2万円

ホンダ
N−BOX G・Lターボホンダセンシング W電動スライド 地デジフルセグ 衝突軽減システム ブルートゥース スマートエントリー LEDライト ドライブレコーダー リアカメラ 禁煙 ETC ナビTV 追従型クルコン DVD視聴可 横滑り防止機能
124.9万円
119.7万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシングカッパーブラウンスタイル 禁煙 LED ブルートゥース 1オーナー 車線逸脱警報 ナビTV バックカメラ USB ドライブレコーダー 地デジ ETC DVD再生 両側自動スライドドア 踏み間違い防止装置 追従クルーズ ABS
126.5万円
121.2万円

ホンダ
N−WGNカスタム L 追従式クルーズコントロール 誤発進抑制 BT接続 1オーナー 禁煙 Pセンサー USB 前席シートヒーター ESC ナビ Bカメ ETC付 インテリキー 試乗車UP 車線逸脱警告 LEDヘットライト
145.9万円
140.6万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング キーフリーシステム プリクラッシュ 1オ−ナ− Bluetooth対応 スマ−トキ− 追従クルーズ 禁煙 車線維持支援システム VSA ETC装備 ドラレコ付 ナビ&TV リアカメ 両側オートドア
154.9万円
147万円