• CRUEZ 青梅店

格安の軽自動車を中心に在庫50台以上のラインナップ!圏央道青梅ICから車で3分!

CRUEZ 青梅店

住所 〒190-1231 東京都西多摩郡瑞穂町長岡長谷部397−1
TEL 0078-6044-5292
FAX 042-878-0099
定休日 月曜日 火曜日

ダイハツタントを購入したユーザー 青空

0.0
電話での対応も親切丁寧でした。担当して頂いた方が自分の性格に合う方で詳しく色々な知識を織り交ぜながらしっかりと簡潔に聞きたい事を答えて頂けました。とても感じが良く安くて回転率だけではなく対応等もしっかりされていると感じました。店長さんが群馬店出店の為居なくなるそうですが群馬店に行っても気軽に色々と聞いて下さいね等温かい対応でした群馬店も是非店長に会いに行ってみてはと思います。今回の購入を縁に困った時はよろしくです

青空様この度は遠方からお越しくださり、ありがとうございました。お役に立てて光栄です。昨今のサービス業、特に販売におきましては、スマホ等で検索してより安い物に辿り着くのは普通になってきました。その中でもお住まいから離れた地区で、写真と文字の情報だけ、恐らく中古車である以上不安もあったのではと思います。私、現青梅店店長並びにスタッフ一同は、私たちの目先の利益だけを優先することは無く、商品知識、サービス、付加価値等の価格以外の部分で、日々どうしたら”もっとお役立て出来るだろうか”を考えており、スタッフそれぞれの個性や経験も交えてご提案、ご提供させて頂いております。今回はお車の事はもちろん私のお話も聞いて頂きまして色々なお話が出来ました。お車のお引渡し時に、青空様にお会い出来ない事だけが非常に残念です。今回私は群馬県前橋市で新店を出店する為移動になります。場所が変わっても私は変わらず、大切なお客様です。今後も何かありましたらどんな些細な事でも私宛までお気軽にご相談、お電話ください。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

ライフ G TV ナビ バックカメラ CD DVD ETC キーレスエントリー ABS 衝突安全ボディー ベンチシート 運転席エアバック 助手席エアバック

タント Gスペシャル ナビ ETC ドライブレコーダー スマートキー ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディー 運転席エアバック 助手席エアバック

プリウス S フルセグTV ナビ バックカメラ ドライブレコーダー 社外アルミホイール ETC スマートキー スペアキー有 キーレスエントリー

1シリーズ 118i スペアキー有 ナビ CD 社外アルミホイール スペアタイヤあり 純正アルミあり 盗難防止システム ABS Bluetooth接続

N−BOX G・Lパッケージ TV ナビ バックカメラ ETC アルミホイール キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ ベージュ内装

バモス Mターボ TV ナビ ミュージックプレイヤー接続可能 USB接続 前席パワーウィンドウ キーレスエントリー ABS フルフラット 運転席エアバック 助手席エアバック

ヴォクシー ZS 煌II 8名 ナビ バックカメラ ETC CD DVD 後席モニター AUTOライト 3列シート 社外アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー 両側電動スライドドア

スペーシア X スペアキー有 CD DVD Bluetooth接続可能 TV ラジオ USB接続 キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ

バモスホビオ M 3AT ETC 純正オーディオ タイヤ溝あり キーレスエントリー フルフラット 運転席エアバック 助手席エアバック 衝突安全ボディ

ムーヴ カスタム Xリミテッド TV ナビ バックカメラ LEDヘッドライト フォグライト付き ETC アイドリングストップ キーレスエントリー スマートキー