• (株)スピードアップ【表示価格=支払総額】諸費用コミ総額表示専門店

当社は国家整備士免許を持つスタッフが販売も担当しております。それぞれ国産車、輸入車の知識量が豊富ですのでお車に関する事は何でもお気軽にご相談ください♪販売車両は低価格、内外装はもちろん機関系を重視した【信頼できる販売店】をモットーに元気に営業しております♪

住所 〒264-0021 千葉県千葉市若葉区若松町2118−2
TEL 0078-6044-9031
FAX 043-488-4849
営業時間 9:00~19:00
定休日 水曜日 (水曜日が祝祭日の場合は営業致します)

★ご来店予約キャンペーン実施中★
グーネットオンライン予約で来店し、ご成約をされたお客様へ

オンライン予約からご来店、ご成約頂きましたお客様限定で通常1万円の費用が掛かる【希望ナンバー】の取得費用を無料にて承ります♪記念日や誕生日、ラッキーナンバーなどお好きな数字を自由にお選びいただけます♪ ※抽選となる番号も御座いますのでご納車までお時間がかかる場合が御座います※電光式ナンバープレートをご希望のお客様は別途プレート代が必要となります。

トヨタクラウンを購入したユーザー いしよし

日曜日に来店しましたが、自分以外にも3組のお客さんがおり繁盛しているお店のようです。成約済みの車も多く並んでおり、店員さんの言っていた在庫の回転率がかなり良いというのも頷けました。見に行ったクラウンの他にもネットに出ていないクラウンが5台ほど在庫があり、私は本来探していたタイプのクラウンが予算内で置いてあった為、思わずそちらを購入してしまいました。来店が多かったためか契約まで時間は掛かりましたが、納車時には綺麗にして頂き、満足な買い物が出来ました。車検を預けに来たリピーター?のお客さんも居たので、たまたま待ち時間にお話ししてたところ、こちらのお店は車検も安く対応してくれるとのこと。車検も頼みます。

いしよし様この度は当社にてお車クラウンをご購入いただきまして誠に有難うございます。ご来店時はかなり慌ただしく、ご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。事務所にも2テーブルしかご用意がなく、外でだいぶお待たせしてしまい、本当に申し訳なく思っております。本来ネットでご覧いただいた車両よりも少し条件の良い在庫車両を見つけて頂き、ご購入に至りました。今回のクラウンはいしよし様の条件にはかなりマッチしたクラウンかと思っております。ご覧いただいたタイミングは入庫直後でクリーニングすら実施できていない状態でしたので、ご納車時の変貌ぶりに、かなりビックリされたと思います。やはりパールホワイトは磨くとかなり輝きを取り戻しますね!!もちろん今後の車検やアフター整備も大歓迎です。お住まいも比較的お近くですので、今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します♪

ノート X エマージェンシーブレーキパッケージ 車検整備2年付き 禁煙車 メモリーナビ バックカメラ USB AUX スマートキー2本 ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 横滑り防止 Fドラレコ コーナーセンサー

タント カスタムX SA 1オーナー SDナビ フルセグ AUX スマートキー オートライト 左電動スライドドア アイドリングストップ 衝突回避支援ブレーキ 横滑り防止機構 LEDライト フォグライト 純正14AW Tチェーン

プレオプラス F スマートアシスト 車検整備2年付き 禁煙車 スマートアシストI(衝突警報機能/衝突回避支援ブレーキ/誤発進抑制機能前方のみ/先行車発進お知らせ) SDナビ フルセグ Bカメラ USB BT音楽 キーレス

ハイゼットカーゴ クルーズターボ 禁煙車 ターボ ハイルーフ メモリーナビ DVD再生 BT音楽 キーレス 両側スライドドア 社外12インチAW タイミングチェーン 新品バッテリー 新品ブレーキパッド

ステップワゴン G Lパッケージ 車検整備2年付き HDDナビ DVD再生 音楽録音 ワンセグ バックカメラ ETC オートエアコン ステアリモコン 両側電動スライドドア ウィンカーミラー タイミングチェーン 室内タバコ臭有り

CR−Z β ワンオーナー 禁煙車 HDDナビ DVD再生 ワンセグ Bカメラ ETC キーレス パドルシフト スポーツモード フォグ 記録簿H22/24/26/28/30/R1/2/3/4年度全ディーラー整備有り

エスティマ アエラス ワンオーナー 禁煙車 SDナビ ワンセグ バックカメラ AUX スマートキー2本 ETC オートライト クルコン ステアリモコン 両側電動スライドドア HID フォグ 純正18AW 記録簿有り

Z3ロードスター 2.0 ガレージ保管車両 ユーザー買取車 オープンエアー CD キーレス 黒革シート シートヒーター 電動シート 社外ヘッドライト フォグライト WORK17インチAW タイヤ2023年製 タイミングチェーン

デミオ 13−スカイアクティブ 車検整備2年付き 禁煙 スカイアクティブ アイドリングストップ メモリナビ ワンセグ バックカメラ キーレス オートライト オートワイパー オートエアコン ステアリモコン シートリフター 純正14AW

ソリオ S 車検整備2年付き 禁煙車 バックカメラ USB AUX スマートキー ETC オートライト オートエアコン 両側電動スライドドア HID フォグ 純正14AW フルエアロ ウィンカーミラー Tチェーン