品質にこだわった輸入車をメインにお取り扱いしております。販売だけでなく、買い取りも実施しております。輸入車にも安心してお乗り頂けるよう、全ての車両に手厚い保証をお付けしております。詳しくは在庫車一覧をご覧頂き、気になることは是非お気軽にお問合せください。
アウディA4アバントを購入したユーザー じゃーまにー
投稿日:2022年03月27日 04:22
この度は当店よりお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなご評価、心より嬉しく思っております。是非とも素敵なカーライフをお楽しみ下さい。今後ともぜひよろしくお願い致します。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー じゅりえったぁー
投稿日:2022年10月29日 19:47
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。アフターケアもよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社からお車のご購入誠にありがとうございました。また高評価ありがとうございます。今後とも末長いお付き合い出来るよう、アフターケアもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー FUKUKI
投稿日:2022年10月13日 10:29
納車後もいろいろ対応してくれてありがたいおすすめです レビューを詳しく見る
この度は弊社からお車ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい評価ありがとうございます。お使い頂き気になる点やカスタムなどなんでもご相談頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2022年06月06日 09:36
凄く頑張ってる雰囲気が感じ取れ、車両の状態をみても、金額は安い。でも、安かろう悪かろうの商品では無く金額以上の商品を提供してくれるお店だと感じました。商談時も色々相談に乗って貰えて、気さくに… レビューを詳しく見る
この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご評価をありがとうございます。お車で何か気になることがありましたら随時お気軽にご連絡下さい。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー COMMANDER
投稿日:2024年03月19日 22:56
無事に納車されました!納車が少し遅れたり、納車後整備上足らなかったこともありで少し心配と不安を感じましたがその後の対応が素晴らしく、わざわざ遠いところを家まで来ていただき整備して頂きました!… レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうございます。今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー エイリアンターミネーター
投稿日:2022年10月09日 09:22
中古車購入は初めてだったのですが車種の細かな説明を十分にしていただき安心して購入することができました。その後もアラウンドビューモニターの設置など難しいお願いやメンテナンスもしっかり見て頂き安… レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいご評価ありがとうございます。お車をお使い頂き、気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。是非今後ともカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致…