• ガリバー札幌清田店(株)IDOM

☆★元日から史上最大の初売り開催★☆12月31日は18時まで元日から3日までは 【 09:00 ~ 18:00 】4日以降の営業時間は【 10:00 ~ 20:00 】となっております。ご来店お待ちしております。

ガリバー札幌清田店(株)IDOM

住所 〒004-0814 北海道札幌市清田区美しが丘四条5丁目2−12
TEL 0078-6046-8069
FAX 011-886-8022

日産フーガハイブリッドを購入したユーザー くるまにあ

0.0
問い合わせから見積もりまでの反応の速さ、こちらの要望に対する回答、いずれも満点です。他社も検討していましたが担当していただいている方の商売っ気を高く評価して即購入いたしました。見積書への質問に対する回答に不透明さがなく正直な印象を受けました。今回購入した車は売り手、買い手にとって適正な価格であると思います。商売ですから利益は適正にとってもらい、間違いは訂正し、こちらにとって不必要な部分はしっかり削除してもらいました。少なくとも相場から逸脱した価格はつけてはいないと思います。買い手も最低限、知識をしっかりつける事は当たり前ですが、こちらの販売店は善意をもって適正な価格で顧客に商品やサービスを提供していると感じました。肝心の納車はまだですが、現時点までの対応から考えるとスムーズかつ安心感の持てる納車待ち時間と思えます。納車を楽しみにしております。

この度は、当店車両お買い上げいただき誠にありがとうございます。非常に多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!当然ご納車もご納得のいただけるように誠心誠意ご対応させていただきますので今後も末長いお付き合いよろしくお願い致します!

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ アルパインナビ/アルパインフリップダウンモニター/衝突軽減システム/両側パワースライドドア/アダプティブクルーズコントロール/シートヒーター/シートエアコン/寒冷地仕様/スマートキー/プッシュスタート

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 社外ナビ/バックカメラ/衝突軽減システム/横滑り防止/アイドリングストップ/ヘッドライトレベライザー/アダプティブクルーズコントロール/レーンアシスト/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスター

ジューク ニスモ 衝突軽減ブレーキ/横滑り防止装置/純正ナビ/Bluetooth接続可能/バックカメラ/オートライト/電動格納ドアミラー/純正マット/LEDヘッドライト/スマートキー・プッシュスタート

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション アルパインナビ/後席モニター/バックカメラ/衝突軽減システム/両側パワースライドドア/アダプティブクルーズコントロール/電動リアゲート/オートマチックハイビーム/ステアリングヒーター

タフト Gターボ ダーククロムベンチャー 衝突軽減システム/バックカメラ/クルーズコントロール/社外ナビ/シートヒーター/レーンキープアシスト/パーキングアシスト/障害物センサー/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート

ライズ G 寒冷地仕様/モデリスタエアロ/プッシュスタート/純正HDDナビ/バックカメラ/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/アイドリングストップ/LEDオートライト/フォグランプ/ステアリングスイッチ

アウトランダーPHEV Sエディション ・4WD・衝突軽減防止・ディスプレイオーディオ・全方位カメラ・レーンキープアシスト・クリアランスソナー・パワーバックドア・オートマチックハイビーム・オートライト・アダプティブクルーズ

アルファード 2.5S Cパッケージ 純正ナビ/純正フリップダウンモニター/両側パワースライドドア/アイドリングストップ/横滑り防止/オートマチックハイビーム/衝突軽減システム/アダプティブクルーズコントロール/スマートキー/プッシュスタ

アルファードハイブリッド SR 衝突軽減防止/純正ディスプレイオーディオ/バックカメラ/寒冷地仕様/レーンキープアシスト/障害物センサー/両側パワスラ/パワーバックドア/シートヒーター/シートエアコン/横滑り防止装置/ETC

ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 純正ナビ/純正フリップダウンモニター/寒冷地仕様車/衝突軽減システム/シートヒーター/シートエアコン/両側パワースライドドア/電動リアゲート/横滑り防止/スマートキー/プッシュスタート