三菱eKスペースを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2020年01月25日 18:56
だいちゃん様投稿ありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも店舗全員で努力いたします。『あってよかった』と思っていただける店舗を作ります。このたびはありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー イマチカ
投稿日:2020年09月30日 19:51
担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、いろんな情報を教えて頂きいい車に出会う事が出来ました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
イマチカ様この度はご投稿いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 地域の皆様のニーズに合った商品、ご提案に努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー マサテル☆☆
投稿日:2020年08月01日 19:45
実に丁寧で説明がわかりやすく、良かったです レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。 ご説明お褒めいただき光栄です。 また、当店をお気軽にご利用ください。 本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ユウゥ
投稿日:2020年07月05日 19:26
欲しい車種を探していた所、気持ち良く対応頂きました! レビューを詳しく見る
ユウゥ様この度は、弊社にてジビックのご購入ありがとうございます。素敵なお車と素敵なカーライフをお楽しみ下さい。また、アフターフォローもきちんと致しますので、お困り事ございましたら、いつでもご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー _[mai}_
投稿日:2020年06月27日 19:38
希望の車を安く買えて下取りも高く買い取ってもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
_[mai]_様 ご投稿ありがとうございます。 お褒めいただき大変光栄でございます。 お客様の条件にも極力お答えするよう日々改善を重ねております。 またご利用いただける日をお待ちしております。 この度はありがとうございました。 これからもよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー ア
投稿日:2020年10月04日 19:42
買取金額をあげてもらえて良かった レビューを詳しく見る
ア様ご投稿ありがとうございます。 金額のお力添えができてよかったです。 またご利用いただける日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。