ダイハツムーヴを購入したユーザー サトちゃん@@
投稿日:2020年08月30日 19:42
ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー もりもり
投稿日:2020年09月22日 20:33
他社と悩みましたが、ガリバースタッフさんの熱意に押され、ガリバーさんでの購入となりました。ガリバーさんでの購入は3台目です。気持ちの良い取引でした、また機会がありましたらよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
もりもり様ご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。 当店社員一同感謝しかございません。これからもよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りの
投稿日:2020年08月13日 13:59
大変よかったです、負けました。 レビューを詳しく見る
りの様ご投稿誠にありがとうございます。 担当にお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。 まだまだ至らない点も多いかと思いますが、スタッフ一同しっかりサポートいたします。 この度は誠にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します…
日産セレナを購入したユーザー きよまな
投稿日:2020年08月14日 19:18
良い買い物ができました!!スタッフの方もとてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
きよまな様口コミをいただきありがとうございます。 もっと多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善して参ります。 この度は本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ☆☆☆そうし☆☆☆
投稿日:2020年02月08日 14:05
とてもいい車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
そうしさんこの度はご購入誠にありがとうございました。バリッと決まったスイフトスポーツ!私もご納車できて大変嬉しく思います
日産デイズを購入したユーザー ☆☆☆hiro☆☆☆
投稿日:2019年12月22日 11:47
ガリバー熊本八代店 納得がいく車種が見つかった! レビューを詳しく見る
☆☆☆hiro☆☆☆様この度は、ガリバーにてお車のご購入ありがとうございました。いいお車に出会えて本当に良かったです。これからも末永くよろしくお願い致します。