• 株式会社スタイジェンド

在庫車両は随時入れ替わりますのでお見逃しなく!!!店内、商談ルームです!お車のことをゆっくりお話しましょう♪♪

株式会社スタイジェンド

住所 〒260-0813 千葉県千葉市中央区生実町2554−7
TEL 0078-6044-9251
FAX 043-290-9107

ダイハツミライースを購入したユーザー KENICHI

2.8
2.0
3.0
ミライースを購入させて頂きました。初見、外国人の対応で不安は有りましたが何とか納車が間に合って良かったです。車両は安いだけあって匂いがかなり有りましたが自分で清掃して何とかなりました。購入時に軽自動車にも関わらず印鑑証明を求められ、かなり不安が有りましたが住民票で押し通しました。ナビも中古は無いと言われましたが、当方のナビの移植を頼んだ所で、カロッツェリアがあると言われ交換で同意しましたが、ワンセグでテレビの視聴がイマイチでした。

クチコミ頂き誠にありがとうございます。匂いに関しましては、現物をみて頂き、オプションで空気清浄をして匂いを消すことができるという旨もお伝えさせて頂いた上でお断りされたかと思います。印鑑証明に関しましては、実際に陸運局でも印鑑証明又は住民票の提示が求められますので、お客様に印鑑証明又は住民票のどちらかのご準備をお願いしました。ナビに関しましては、元々こちらのお車はナビ無しで販売していた所を、お客様にナビの取り付けをお願い出来ないかと尋ねられた為、当社にあったナビを紹介しました。ナビの装備、状態等をお客様と確認し、同意を頂いた上、部品代や取り付け代をサービスし、取り付けをさせて頂きました。ご満足頂けなくてとても残念です。

ボルボ
V60 T4 HIDヘッドライト オートヘッドライト スマートキー プッシュスタート 革シート シートヒーター 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー 純正アルミホイール

オデッセイ G・エアロパッケージ LEDヘッドライト オートヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ 両側電動オートスライドドア フリップダウンモニター 純正エアロ/アルミホイール

ボルボ
V40 T4 SE HID オートヘッドライト スマートキー プッシュスタート 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ 純正アルミホイール

NV100クリッパーバン GXターボ ハイルーフ フロントフォグランプ パワーウィンドウ ドライブレコーダー ナビ バックカメラ ETC コーナーセンサー

フリードハイブリッド ジャストセレクション HID オートヘッドライト スマートキー ナビ バックカメラ オートエアコン ETC パワースライドドア

ポルテ

プジョー
308 SW スポーティアム

マークII グランデiR−S

X5 xDrive 35d Mスポーツ

NV350キャラバンバン ロングDX フロントフォグランプ キーレス ETC パワーウィンドウ 電動格納ミラー