• CAR SHOP OZAWA カーショップオザワ

埼玉県川越市に店舗を構えるカーショップオザワです。他店にはなかなか無いネオクラシックカーを中心に販売しております。少しでも気になるという方は是非お問い合わせください。

CAR SHOP OZAWA カーショップオザワ

住所 〒350-1172 埼玉県川越市安比奈新田254
TEL 0078-6043-1510
  • 懐かしの旧車専門店

スズキアルトを購入したユーザー masa!

この度、スズキアルトを購入いたしました。問い合わせの時点から来店、納車時まで、大変丁寧にご対応いただきました。また、車の状態も満足しております。ありがとうございました。

masa!様、この度は当店のアルトをご購入&レビューありがとうございます!ご購入いただきましたアルトでご家族、ご友人の方と沢山の思い出を作っていただけたらと思います(^^)/当店までは少々距離が有りますがメンテナンス等も承れますので、何かありましたらお気軽に宜しくお願い致します!

7シリーズ 750Li 750Li(5名) 左ハンドル/白レザー/キーレス/サンルーフ/ロングボディー

M5 M5 M5 シンガポールグレー/20インチアルミホイール/可変バルブマフラー/コーナーセンサー/ブラックレザーシート/バックモニター/サンルーフ/コーナーカメラ

セルシオ C仕様 Fパッケージ リアカーテン/レーダークルーズコントロール/サンルーフ/本革シート/社外ホイール/バックフォグ/寒冷地仕様/キーレス/ETC/助手席肩口スイッチ/後席バイブレータ機能

カペラ Gi 5速マニュアル車/ローダウン/17インチホイール/フォグランプ/分割可倒リアシート/間欠ワイパー/助手席バニティーミラー/ヘリボーンモケットシート/

5シリーズ 525i セレクション ディーラー車/黒革シート/サンルーフ/キーレス/ETC/ダーク木目インテリア/後期モデル/256S

アバロン 3.0G 走行3万キロ代/逆輸入車/ブロンズガラス/ローダウン/キーレス/20セルシオ前期オプションメッキホイール/オプティトロンスペースビジョンメーター/トヨタTMM

クラウンマジェスタ Eタイプ ライトグリーンメタリックオパールトーニングG/18インチ社外ディッシュタイプホイール/ダウンサスローダウン/キーレス/ヘッドアップディスプレイ/2JZエンジン

レパードJ.フェリー タイプL 本革シート/19インチホイール/車高調/インフィニティJ30仕様/ウッドハンドル/VG30エンジン

マーチ ボレロ スマートキー/CVT/電動格納ミラー/オートエアコン/プッシュスタート

2000CS  ソレックスキャブ/エアコンレトロフィット/4速マニュアル/パワーウィンドウ/ETC