ご要望頂ければ、国内各メーカー・輸入車の販売も行っております。経済的な軽自動車から流行のミニバンまでイロイロ揃ってます!皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー NR
投稿日:2021年01月29日 12:01
この度はタントのご購入ありがとうございました。もう一台軽自動車を探しているとの事でしたのでいい車両が入りましたらご連絡させて頂きます。
マツダフレアを購入したユーザー ikko
投稿日:2021年07月12日 19:54
安くて良い車が多数有りました。 レビューを詳しく見る
この度はフレアワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車のお乗り換えの際は是非くるまステーションをご利用下さい。
日産ルークスを購入したユーザー Gonta
投稿日:2023年07月25日 08:11
対応が早くてとても親切でした。値段の割に状態のいい車を買うことが出来て大満足です。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はルークスをご購入頂き有難う御座いました。機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー tom2
投稿日:2023年08月30日 06:23
格安のスズキ スペーシアを購入させて頂きました。きれいに清掃され納車。その後も特に不具合もなく快適に走っています。お店の対応はとても真摯で、オプションの取付も素早く対応頂き、感謝感謝です。ま… レビューを詳しく見る
スペーシアのご購入有難う御座いました。ご満足いただけてこちらも励みになります。今後ともくるまステーションを宜しくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2021年02月04日 11:23
スタッフの方の説明や、値段も納得行くものでした、! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!
ホンダゼストを購入したユーザー たーたん
投稿日:2021年10月30日 17:03
ゼストを購入させていただきました。いろいろな質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。名義変更等のやり方も分かりやすく教えていただき助かりました。また車を買い替えるときはぜひお願いし… レビューを詳しく見る
この度はゼストをご購入頂き誠にありがとうございました。お車のお乗り換えの際は是非くるまステーションをご利用下さい。