ご要望頂ければ、国内各メーカー・輸入車の販売も行っております。経済的な軽自動車から流行のミニバンまでイロイロ揃ってます!皆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー カワイ
投稿日:2023年09月19日 11:00
この度は遠方からのご来店、MPVご購入有難うございました。次回お会い出来る日を楽しみにしております。
ホンダフリードを購入したユーザー MoAren
投稿日:2021年07月26日 11:14
この度、車検が近かったため、予算内で車を探していた所、くるまステーションさんの車を拝見し、自分の条件に合い、低く設定していた予算にも収まった範囲で、いい車を購入する事ができました。他の所も検… レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠に有難う御座います。気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りです。またお車をお探しの場合はくるまステーションをご利用下さい。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー まーパパ
投稿日:2023年04月08日 20:05
オデッセイを自損で廃車にしたので次の車探してて安い2009年式のセレナ ハイウェイスターをこちらで見つけ連絡して当日見に行き 試乗して問題無さそうだし修復歴もきちんと説明してくれたり何故安く… レビューを詳しく見る
セレナのご購入有難う御座いました。修理等でご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。またお乗り換えの際は宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー Gonta
投稿日:2023年07月25日 08:11
対応が早くてとても親切でした。値段の割に状態のいい車を買うことが出来て大満足です。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はルークスをご購入頂き有難う御座いました。機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー 2台目として
投稿日:2023年04月30日 00:07
とても良く対応してくれました!こちらの意向にあった車が手に入りとても満足しております レビューを詳しく見る
パレットのご購入ありがとうございました。お乗り換えの際はくるまステーションを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダバケン
投稿日:2023年02月19日 19:57
名義変更もサービスして頂きシートも染みの洗浄をして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご購入頂きSalamat sir