• カーショップアズマ

カーショップアズマです!民間車検場完備ですのでアフターもお任せください!メールでのお問い合わせは遅くなる可能性がある為、なるべくお電話でのお問い合わせをお願い致します。

カーショップアズマ

住所 〒297-0052 千葉県茂原市上茂原126−14
TEL 0078-6043-3752
営業時間 9:00〜18:30(日曜・祝祭日9:00〜17:30)です
定休日 月曜日・年末年始・GW・お盆休みです。

スバルサンバートラックを購入したユーザー ようしん

スバルサンバートラック
問い合わせから購入後まで丁寧な説明で大変助かりました。ありがとうございました!

この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?また千葉に来られる際はお気軽に当店にお立ち寄りください!お待ちしております!!

タント カスタムX 左側電動スライドドア・スマートキー・フルセグTVナビ・Bluetooth接続・DVD再生・ETC・両側スライドドア・エコアイドル搭載

eKスペースカスタム カスタムG フルセグTVナビ・Bluetooth接続・HDMI接続・キーレス・ETC・両側スライドドア・左側電動スライドドア・バックカメラ

N−BOX G・Lパッケージ フルセグSDナビ・Bluetooth接続・バックカメラ・バックモニター・ETC・スマートキー・アイドリングストップ・電動格納ミラー・片側電動スライドドア・両側スライドドア

N−BOX G・Lパッケージ ワンセグTVナビ・DVD再生・Bluetooth接続・ドライブレコーダー・バックカメラ・ETC・スマートキー・ステアリングスイッチ

ワゴンR ハイブリッドFX 純正フルセグTVナビ・スマートキー・アイドリングストップ・Bluetooth接続・DVD再生・シートヒーター・オートライト

デイズ J キーレス・ワンセグTVナビ・ベンチシート・衝突安全ボディ・衝突被害軽減システム・電動格納ミラー・軽自動車

NT100クリッパートラック DX農繁仕様 4WD・マニュアル5速・エアコン・パワステ・三方開・軽トラック

フレアワゴンカスタムスタイル XS 左側電動スライドドア・ワンセグTV・Bluetooth接続・DVD再生・スマートキー・ETC・オートライト・両側スライドドア

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD・5速マニュアル・DA16T・エアコン・パワステ・運転席助手席エアバッグ・軽トラック・三方開・車検整備付き・修復歴無し

ハイゼットトラック スタンダード 4WD・エアコン・パワステ・マニュアル5速・三方開・軽トラック