総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.7
満足度4.8
64件中 51~60件を表示
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KT・・・・
投稿日:2020年01月01日 10:52
いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KT様、ガリバー宇部店でのトヨタヴォクシーの購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー YO・・・・
投稿日:2020年01月01日 10:33
笑顔で気持ちよく接客していただき、良い買い物ができたと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇部店で日産ノートをご購入頂きありがとうございました。こちらの車両は当店でもイチオシ車両でしたので当店も自信を持って提案できるお車でした。今後ともガリバー宇部店をよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー MM・・・・・
投稿日:2020年01月01日 10:29
安くてかわいい車があったので買えてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇部店でダイハツミラココアをご購入頂きありがとうございました。今後ともガリバー宇部店をよろしくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー ハヤト 宇部
投稿日:2020年01月01日 10:25
納車まで迅速に対応していただき、気持ちのいい対応でした。知人に紹介したいと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇部店でトヨタ86をご購入頂きありがとうございました。今後とも納車後のお付き合いもしっかりさせて頂きたいのでよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー hidenori
投稿日:2019年11月30日 18:02
在庫の車が程度の良い物が多く得した気分です。納車までの対応も親切でとても気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
hidenori様この度はガリバー宇部店でSAIをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの在庫の中から非常にご満足頂ける一台をご提案、ご納車できましたことを大変光栄に思います!お車のことでご不明点等ございましたら、金羽木までいつでも…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 晃・・・
投稿日:2019年11月29日 19:44
こちらのすべての質問・要望に真摯に丁寧に対応してくださり、初めての車の購入でしたが、安心して任せることができました。本当にお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
晃・・・様、今回はお車のご購入、誠にありがとうございました!初めてのお車をご購入とのことでご不安もあったと思いますが、その中で僕に任せていただいたことは本当に嬉しかったです。これから楽しいカーライフをお送りください。また、何かございましたら全力で…
レクサスCTを購入したユーザー とし
投稿日:2019年11月29日 18:53
ガリバーで買ってよかったです。近くで良い買物できて良かったです。 レビューを詳しく見る
とし様 この度はガリバー宇部店にてCTをご購入頂き誠に有難うございます。ご提案させて頂いたCTを気に入って下さって大変嬉しいです。お車のことで何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。今後ともガリバー宇部店をよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー T.T
投稿日:2019年11月29日 18:49
ガリバー宇部店お店が広くてキレイ。 レビューを詳しく見る
T.T様この度はガリバー宇部店をご利用頂きありがとうございました。 数ある中古車店からガリバーを選んで頂き光栄です。ご家族やご友人でお車の購入や手放しをお考えの方がいらっしゃいましたらご紹介下さい。この度は誠にありがとうございました。今後ともガリ…
日産セレナを購入したユーザー よしえ
投稿日:2019年11月29日 18:44
車がかえれてよかったです。 レビューを詳しく見る
よしえ様 この度はガリバー宇部店にてセレナをご購入頂き誠に有難うございます。お車の調子はいかがでしょうか?車に関することで何かありましたら遠慮なくご相談下さい。今後共ガリバー宇部店をよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年11月29日 18:40
ガリバーアリガトウポリマーコーティングで今後しばらく洗車が楽々です。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はガリバー宇部店にてミラをご購入頂き誠に有難うございます。提案させて頂いたお車、コーティングを気に入って下さってとても嬉しいです。メンテナンスキットをお使いになって洗車を楽しまれて下さい!また車に関することで何かありましたら遠慮な…
64件中51~60件を表示
ガリバー宇部店(株)IDOMの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る