日本初のホンダの新コンセプトで建設した”居心地の良い”お店です。 カフェテリアのような雰囲気の中で、 ゆっくり快適に気になる車を触って頂けます。
ホンダシャトルを購入したユーザー sho
投稿日:2023年12月15日 14:12
この度はご購入ありがとうございました。引き続きお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー さとぽん
投稿日:2023年08月25日 20:02
気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。ご納車後も何かございましたらご連絡お願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー S
投稿日:2023年08月01日 13:39
サイト内にタイヤの残量等の消もう品の情報がのっており、納車後のお金を考え車両選びがしやすかったです。また、現車確認にて自由に確認ができ気になる点を修理して頂けるため安心して購入の決意ができま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。できる限り提供できる情報等は今後も掲載していきたいと思います。ありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー へほん
投稿日:2022年09月08日 16:31
当日の朝にメールして車を見に行ったのですが、急にも関わらずとても丁寧に対応頂き、また車の状態も満足の行くものだったので、その場で契約しました。納車までの間も色々相談にのってもらえて、安心して… レビューを詳しく見る
この度は無事にご納車いただきありがとうございます。また、口コミもいただきありがとうございます。また機会ございましたらどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Amy
投稿日:2023年11月05日 11:53
細かい事にまで親切丁寧に対応して頂きとても良かったです レビューを詳しく見る
口コミ登録ありがとうございました。お車の事でご不明な点ありましたらご連絡お願いします。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー H.O
投稿日:2023年08月09日 18:05
お店の雰囲気が良い。スタッフの対応も親切で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。お車に関してなにかありましたらご連絡お願いします。ありがとうございます。