スズキジムニーを購入したユーザー KS
投稿日:2021年12月12日 10:59
この度は高評価を頂きまことにありがとうございます。これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー パタサキさん
投稿日:2021年10月17日 20:13
接客、対応、とても良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット古川バイパス店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!また、何かご相談ごとございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー トオル
投稿日:2021年12月19日 12:17
すぐに探していただき、早く納車できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット古川バイパス店をご利用いただきありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 大将
投稿日:2021年12月27日 17:57
とても良い買い物ができてよかった レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット古川バイパス店をご利用いただき、誠にありがとうございます!良い買い物のご協力ができてスタッフ一同嬉しい限りでございます!またご相談ごとございましたら、いつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ヨシヒコ
投稿日:2022年01月11日 12:23
おかげさまで良い車に出会うことが出来ました。担当さんが親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からガリバーアウトレット古川バイパス店でご購入頂き誠にありがとうございます。 お車は気に入っていただけてますか?私もカーライフプランナーとしていくつかご提案させていただいたので沢山悩まれたと思うのでぜひ気に入っていた…
日産フェアレディZを購入したユーザー スガワラ
投稿日:2021年11月30日 21:29
お店の接客がとても良くて、また新しい車を購入する時は利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。安心なカーライフを送って頂けるよう今後ともサポートさせて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。