• 株式会社 ジャストカーズ

当社は長らく買取・下取を行って様々なユーザー様と良好な関係を築いて参りました。そして、販売事業でも高品質、適正価格なおクルマをご提供できるよう日々精進して参ります。ご来店をお待ちしております。

株式会社 ジャストカーズ

住所 〒270-1614 千葉県印西市瀬戸955−1
TEL 0078-6041-0940
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー けて

閉店間際に急に来店したにも関わらず 気持ちよく迎えていただき 試乗もさせていただき ゆっくり丁寧に対応してくださいました。ほかのお店にあったアップと迷っていましたが 信頼できるお人柄にふれ 即決させていただきました。内金も一切受け取らないと言われ お客様を信頼していらっしゃる真摯な対応もとてもうれしく感じました。納車時も一つ一つの説明を大変丁寧にしてくださり この方なら いい車を売ってくださるなと自信を持って購入することができました。どの車を買うかも大事ですが 誰から買うかと言うのもとても大事な決め手です。今後ともいろいろと相談にのってくださいね。

この度はフォルクスワーゲンUP!をご購入頂きまして誠にありがとうございます。当店のお車はオートオークションを介さずに前オーナー様から直接仕入れております。お車のコンディションや、どの地域で使用されていたか迄、明確なお車ですので自信をもって販売させて頂いております。このお車はシフトチェンジ時に独特の感覚があり、慣れてしまえば味わい深いお車なのですが、どうしても慣れないという方も一定数いらっしゃるのも事実ですので、ご購入前に一度試乗頂き、お車の特性を実際に体験して頂けた事は良かったと思います。また、ご来店当日は遠方にも関わらず当店に足を運んでくださり誠に有難うございました。車の販売という仕事を通して様々なお客様とご縁させて頂ける事に日々感謝の気持ちでおります。車は高額な買い物であると同時に命を運ぶとても大切な道具であり、ライフスタイルの一部であると思っております。ご縁を頂戴出来たのであればご購入頂くお客様と販売店というその関係性は信頼あってこそ成り立つものだと思っております。今後も「内金は一切頂かず」の販売方針を継続して参る所存です。ご納車の際は素敵なご自宅までお邪魔させて頂き、とても素敵なご主人様と奥様の仲睦まじい間柄に、明るく無邪気なお子様に囲まれ楽しい時間となりました。心より感謝申し上げます。逆についつい長居しすぎてしまいまして申し訳ありませんでした。この度頂戴したご縁を大切にして参りたいと思っておりますので、どのような些細なことでも構いません。お時間問わずいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。