• カーミニーク松戸店

高価買取・厳選車ダイレクト販売のカーミニーク!全国対応&HOT保証!買取直販だからこそできるプライス・品質でお客様に満足してもらえる車を提供します!!お客様から買取させて頂いた良質車両をダイレクトに販売中!下取がある方も大満足の高価買取!

カーミニーク松戸店

住所 〒271-0061 千葉県松戸市栄町西3−1041
TEL 0078-6049-5562
営業時間 10:00〜19:00 サービス工場は9:00〜18:00まで
定休日 年中無休(夏季・年末年始除く)

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ようちゃん

大変対応がいい感じです、工場長まで納車車を栃木県宇都宮まで、持って来ていただいて本当にやさしい社員です、会社の皆が凄いいい感じの車屋さんだねって言ってましたよ、だから車買う時に言って下さいって言ってあります。本当にお世話になりました。ここで車買って良かったな〜って思っています良かった〜ありがとうございます〜また何かあったら連絡しますのでお願いします?????♂???松戸店はいい人ばかりやさしい人ばかりです

この度は、ご契約からご納車まで、細かくご対応を頂きまして、誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂きましたが、ご事情もご理解を頂き、安心してお乗りいただけることだけを考え、ご準備を進めることが出来ました。ご遠方になりますので、お気軽にはご来店が難しいとは思いますが、今後のメンテナンスも含めて、お付き合いをさせて頂けますと幸いです。レビューも、とてもいいご評価を頂きまして、恐縮至極です。今後ともよろしくお願い致します。

A1スポーツバック 1.0TFSI SラインエクステリアPKG 純正MMIナビ 地デジ BT接続 HIDライト フォグランプ パドルシフト ドラレコ オートライト ETC 純正16AW

ポルシェ
ボクスター ボクスターS 左H 6速MT 電動オープン レッド幌 ガラススクリーン GT3RSタイプエアロ BBS製18AW GTウイング ローダウン レッドキャリパー シートヒーター 格納式スポイラー

キャデラック
キャデラックCT5 プラチナム 当社買取 ワンオーナー LEDライト 純正ディスプレイ 全周囲カメラ ACC ブラインドスポット ETC アップルプレイ ブルートゥース シートヒーター ベンチレーション 純正18AW

ジャガー
XE XE R−スポーツ ACC BSM ヘッドライトLED バックカメラ ドライブレコーダー 電動シート 走行モード切替 純正ナビ アイドリングストップ パドルシフト ETC2.0 レーンディパーチャー 地デジ BT接続

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミック 赤黒レザー パノラマガラスルーフ MERIDIANサウンド パワーバックドア 純正ナビ ブルートゥース ETC ドラレコ ブラインドスポット パワーシート シートヒーター 純正20AW

A6アバント 55TFSIクワトロ Sライン マトリクスLED ACC イージークローザー バーチャルコックピット レーンキープ ブラインドスポット 純正ナビ 地デジ BT接続 全周囲カメラ ETC USB接続 後席エアコン 純正19AW

GS F ベースグレード ワンオーナー BBS19AW ACC LKA BSM HUD 純正SDナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ETC ドラレコ シートヒーター パワーシート LEDライト パワートランク

1シリーズ 120i カブリオレ 当社下取り 電動オープン 赤革シート シートヒーター 純正オーディオ オートライト ETC プッシュスタート オートエアコン パワーシート ステアリングスイッチ 純正16AW

GLAクラス GLA220 4マチック パノラマルーフ ハーマンカードン 黒革 レーダーセーフティPKG ACC パワーシート シートヒーター 純正ナビ 地デジ BT接続 LEDライト ETC モード切替 パワーバックドア 純正18AW

5シリーズ 528i 黒革シート シートヒーター パワーシート クルコン 純正HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー ETC ドラレコ スポーツモード ステアリングスイッチ 純正18AW