• (株)スズキ自販南東京 スズキアリーナ羽村

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-7142

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

査定無料!高価買取実施中!
国産車買取強化中!

詳しくは店舗までお気軽にご連絡ください。

スズキスペーシアギアを購入したユーザー katsu

こちらの要望を聞いて頂き、電話での問い合わせから、とてもスムーズでした。店舗もとても綺麗で、キッズスペースもあり、子供を遊ばせることができて、助かりました。ありがとうございました。

katsu様 レビューの投稿ありがとうございました。アリーナ羽村店はお子様が遊べるスペースも広く確保しておりますので安心してお車のご検討をいただけたのではないでしょうか。スペーシアギアもすごく気に入っていただけてよかったです。きちんと点検をお渡しさせていただいておりますが、1年延長のOK保証プラス1もお入り頂いておりますので何か気になるところがあればご連絡をいただければと思います。まずは初期点検のご入庫お待ちしております今後ともよろしくお願いいたします。

スズキ
アルト L/衝突被害軽減ブレーキ・シートヒーター デュアルカメラブレーキサポート/後退時ブレーキサポート/誤発進抑制装置/後方誤発進抑制装置/ふらつき警報機能//エネチャージ/アイドリングストップ/オートライト/運転席シートヒータ!!!
91万円
84.7万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ/ナビ・全方位カメラ・ドライブレコーダー 純正ナビ(Bluetooth可能)・全方位カメラ・ドライブレコーダー・オートライト・アイドリングストップ・衝突被害軽減システム・シートヒーター・フルオートエアコン・スマートキー・禁煙車
100万円
92.4万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム GSターボ MK42S 2型/ナビ・ETC ナビゲーション・ETC・衝突被害軽減システム・シートヒーター・フォグランプ・左側電動スライドドア・オートエアコン・オートライト・クルーズコントロール・ターボ・盗難防止システム・キーレスエントリー
92万円
84.7万円

トヨタ
ピクシススペース ピクシススペースX/ナビ・フォグランプ 純正ナビ・フォグランプ・マニュアルライト・マニュアルエアコン・エコアイドル・
46万円
39.6万円

スズキ
ワゴンRスティングレー スティングレー HYBRID X/CD・ラジオ・ CD・ラジオ・Bluetooth対応・キーレスプッシュスタート・禁煙車・フルオートエアコン・運転席シートヒーター・オートライト・ステアリングスイッチ・衝突被害軽減サポート・マイルドハイブリッド
122.3万円
115.5万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム XS MK42S 2型/ナビ・ETC・バックカメラ ナビ・Bluetooth対応・フルオートエアコン・ETC・バックアイカメラ・後席両側電動スライドドア・アイドリングストップシステム・キーレスプッシュスタート・禁煙車・後席モニター
105.1万円
99万円

スズキ
ソリオ HYBRID MX MA36S/ナビ・ETC・バックカメラ ナビ/ビルトインETC車載器/バックアイカメラ/1200CC/デュアルカメラブレーキサポート/オートクルーズコントロール/オートエアコン/両側スライドドア片側電動スライドドア
95.8万円
88万円

トヨタ
ヴィッツ その他/ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ 衝突被害軽減サポート・ナビ・バックアイカメラBluetooth対応・前ドライブレコーダー・キーレスプッシュスタート・禁煙車・アイドリングストップ・衝突被害軽減システム・シートヒーター
98.9万円
88万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション/ナビ・バックアイカメラ・ETC ナビ・バックアイカメラ・後席両側電動スライドドア・・フルオートエアコン・ETC・スマートキー・クルーズコントロール・シートヒーター・オートライト・オートエアコン
63.3万円
55万円

スズキ
ワゴンRカスタムZ カスタムZ HYBRID ZT 4型/モニター付きオーディオ モニター付きオーディオ・Bluetooth対応・全方位カメラ・フルオートエアコン・マイルドハイブリッド・キーレスプッシュスタート・当社デモカーアップ・アイドリングストップ
172.5万円
165万円