アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
日産エクストレイルを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年09月20日 19:28
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました!念願の釣り車を当社が販売する事が出来て大変光栄です!奥様にも喜んで頂けた様で良かったです...当社ではスタッフ一人一人が熱意を持ち、お客様へ提供するお車を全力でオススメ出来ます様日々精進しております!今後もお車の事で何かお困りの際にはお気軽にご連絡宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー タム
投稿日:2023年11月24日 19:19
ずっと探していたジムニーを購入!希望条件にピッタリな車を有難う御座いました♫家族も大変喜んでいます。良心的なお店なのでオススメです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社での御購入誠に有難う御座いました!お客様の条件にピッタリな車輌を販売出来た事、当社も光栄です。当社では御納車後も「車検・整備・ボディーコーティング・カスタム」等も承りますので何かお車の事でお悩みの際は是非お問合せ下…
メルセデス・ベンツGLKクラスを購入したユーザー ゆーゆ
投稿日:2021年05月01日 20:33
親切なご対応有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!お車を気に入って下さり当社も幸いです!次の機会も宜しくお願い致します。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー モックン
投稿日:2024年09月20日 19:30
丁寧な御対応有難う御座いました!ずっと探していた希少な内容・条件がぴったりと合う車に出会えました!これからも車の事は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座います!お客様のお客様の御希望する車輌を販売出来当社も大変光栄です!これからも引き続き当社を宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー YU
投稿日:2021年05月12日 21:34
初めてのアメ車をカーニバルさんで購入出来てとても良かったです!お車の内容等も全て大満足です!今回は有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!次の機会も宜しくお願い致します!
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド
投稿日:2021年04月10日 17:06
この度はこちらの無理を聞いていただきありがとうございました。又機会があれば是非宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御遠方から誠に有難う御座いました!また次の機会も宜しく御願い致します!