車の買取を専門としてきた当店はこれまでの査定経験からより質の高い車を選ぶ事が出来ます。大切に乗られた車をお届けするのが当店の役割です。
4.7
日産ウイングロードを購入したユーザー ノリ
投稿日:2018年07月01日 11:05
この度はお車のご購入ありがとうございました。またご機会がございましたら是非お声かけて下さい。ありがとうございます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー soulman
投稿日:2018年03月17日 03:00
今回初めての購入で対応してくれた。スタッフさん。言葉も丁寧で接客は最高でした。最初のアポイントから、納車までの流れも満足いくものでした。ただ、オイル漏れがないとのコメント頂いていましたが、翌… レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。オイルの件申し訳ございませんでした。またご機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
ホンダライフダンクを購入したユーザー 山田
投稿日:2017年11月21日 19:59
お店の方の対応が良く、気になる事も丁寧に教えていただきました。車は多少のキズありましたが、価格が安く大変満足できました。下取りも他店より高く満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はライフダンクをご購入していただきありがとうございました。またご機会がありましたらよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ともやん
投稿日:2018年03月16日 13:41
色々ワガママを聞いてくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンご購入ありがとうございました。またご機会がありましたら宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ノリノリキョン
投稿日:2024年03月11日 17:47
急な訪問対応に答えていただきましてありがとうございました。車購入まではズムーズでしたが、登録に時間がかかり、何日か遅くなりました。こちらから何度かご連絡いたしましたが、遅れる旨の連絡はありま… レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー アラン
投稿日:2021年10月04日 12:53
納車について無理を言ってしまいましたが対応していただきありがとうございました。問題点についても説明していただけたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございましたお近くですので何かございましたらご連絡下さい