• ASP カスタムカー専門 浦和美園本店 (株)オートステップ

グー鑑定加盟店です。カスタムミニバン・セダンを中心に取り揃えております。日本全国どこでも納車致します。

住所 〒336-0963 埼玉県さいたま市緑区大門2381−1
TEL 0078-6043-8119
FAX 048-812-3339
定休日 年中無休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★御成約特典★
★ワコーズエンジン内部フラッシング施工プレゼント★

★ご契約頂いたお客様に1万円相当の選べる御成約プレゼント!!詳しくは商談時にスタッフへお尋ねください。※車両本体価格10万円以上のクルマが対象となります。

マツダMPVを購入したユーザー バロらうる

4.0
0.0
車の事が土素人の私に優しく色々説明してくれ、とても好印象でした。購入前の試乗も他店ではだめでしたが、快く乗らせて頂いて良かったです。購入を決めてから御見積総額からメンテナンス代がかかってしまったけれど安心して乗りたいと思ったので、お任せすることにしました。みんな従業員は感じの良い人ばかりなので、これから車検もすべてお願いしたいと思います。中古車探している方おすすめのお店ですよ。

バロらうる様 この度はMPVご購入ありがとうございます。『車の事が土素人の私に優しく色々説明してくれ、とても好印象でした』この点ですが非常に嬉しいです。やはりあまりお車に詳しくない方に合わせてご説明させていただけるように努力しております。 『購入前の試乗も他店ではだめでしたが、快く乗らせて頂いて良かったです』車検の残っているお車などはなるべく乗っていただけるようにしております。 『購入を決めてから御見積総額からメンテナンス代がかかってしまったけれど安心して乗りたいと思ったので、お任せすることにしました』総額表示でも当然乗れるのですがバロらうる様の場合、保証のアップグレードや整備のアップグレードを追加いただきました。 『みんな従業員は感じの良い人ばかりなので、これから車検もすべてお願いしたいと思います』見た目はもちろんですが中身も感じの良い従業員であり続けられるように努力いたします。 おすすめのお店という最高のお褒めの言葉をずっとおっしゃっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。 納車までお時間いただきますがよろしくお願いいたします。

トヨタ
クラウン アスリート プレミアムエディション 後期型 サンルーフ BADXロクサーニ19インチAW ローダウンサス エアロパーツ 純正メーカーナビ バックカメラ スマートキー パワーシート HIDライト
100.8万円
75.8万円

日産
フーガ 250GT WORKグノーシス20インチAW 新品フルタップ車高調 フロントスポイラー ブラックハーフレザー 純正メーカーナビ ミュージックサーバー 地デジフルセグ サイド/バックカメラ スマートキー
105.8万円
85.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z アルパイン9型ナビ 両側自動スライドドア WORKシュヴァート20インチAW ローダウンサス フルエアロ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー 後席フリップダウンモニター クリアランスソナー
175.7万円
158.7万円

日産
フーガ 250GT WORKグノーシス20インチAW 新品フルタップ車高調 エアロパーツ ブラックハーフレザー 純正メーカーナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー パワーシート HIDライト
118.7万円
98.7万円

トヨタ
ヴォクシー ZS ワンオーナー車 純正8インチSDナビ 両側自動スライドドア 11インチ後席フリップダウン モデリスタエアロ WORK18インチAW ローダウン LEDヘッドライト 地デジフルセグ バックカメラ
173.7万円
158.7万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EX 純正インターナビ 両側自動スライドドア RAYS19インチAW BLITZ車高調 LEDヘッドライト 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー パドルシフト ブラックハーフレザー
148.7万円
128.7万円

トヨタ
プリウス S 後期型 アネーロコラソン18インチAW ローダウンサス 社外フルエアロ 純正SDナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー HIDライト黒革調シートカバー
110.7万円
95.7万円

トヨタ
マークX 250G リラックスセレクション G’s仕様バンパー ハイペリオン19インチAW フルタップ車高調 LEDヘッドライト LEDテールレンズ 純正HDDナビ 地デジTV スマートキー パワーシート
142.8万円
122.8万円

トヨタ
クラウン アスリートS WORKシュヴァート20インチAW 新品フルタップ車高調 フロントスポイラー 純正メーカーナビ 地デジフルセグ バックカメラ スマートキー パワーシート HIDライト
188.8万円
168.8万円

トヨタ
アルファード 240S プライムセレクションII 両側自動スライドドア アルパイン8型ナビ WORKシュヴァート20インチAW ローダウンサス M’z SPEEDスポイラー 地デジフルセグ バックカメラ アルパイン後席モニター クリアランスソナー
118.8万円
98.8万円