- ★御成約特典★
- ★ワコーズエンジン内部フラッシング施工プレゼント★
★ご契約頂いたお客様に1万円相当の選べる御成約プレゼント!!詳しくは商談時にスタッフへお尋ねください。※車両本体価格10万円以上のクルマが対象となります。
住所 | 〒336-0963 埼玉県さいたま市緑区大門2381−1 |
---|---|
TEL | 0078-6043-8119 |
FAX | 048-812-3339 |
営業時間 | 10:00〜19:30 |
定休日 | 年中無休 |
マツダMPVを購入したユーザー バロらうる
投稿日:2013年02月05日 21:31
バロらうる様 この度はMPVご購入ありがとうございます。『車の事が土素人の私に優しく色々説明してくれ、とても好印象でした』この点ですが非常に嬉しいです。やはりあまりお車に詳しくない方に合わせてご説明させていただけるように努力しております。 『購入前の試乗も他店ではだめでしたが、快く乗らせて頂いて良かったです』車検の残っているお車などはなるべく乗っていただけるようにしております。 『購入を決めてから御見積総額からメンテナンス代がかかってしまったけれど安心して乗りたいと思ったので、お任せすることにしました』総額表示でも当然乗れるのですがバロらうる様の場合、保証のアップグレードや整備のアップグレードを追加いただきました。 『みんな従業員は感じの良い人ばかりなので、これから車検もすべてお願いしたいと思います』見た目はもちろんですが中身も感じの良い従業員であり続けられるように努力いたします。 おすすめのお店という最高のお褒めの言葉をずっとおっしゃっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。 納車までお時間いただきますがよろしくお願いいたします。