• ARES(アーレス)

当社では、自社工場下取車及びディーラー下取車を中心に、良質車を提供しています。ご来店の際には1度ご連絡ください。

ARES(アーレス)

住所 〒259-1147 神奈川県伊勢原市白根531
TEL 0078-6040-0763
FAX 0463-74-6845
定休日 年中無休 ※ご来店の際にはお電話ください。
  • 懐かしの旧車専門店

ヨーロッパフォードヨーロッパフォード フィエスタを購入したユーザー 食事よりもクルマ好き

本日、車両を拝見しに行き、メールでの見積もり記載内容どおりの状態だったので、即決しました。記録簿をすすんで見せていただき、車両の説明を長所/短所併せて行っていただけました。都合の悪いことを言わない/隠す業者(ディーラー含む)も多い中、大変信頼できるお店に巡り合えたことをとても嬉しく思います。また、様々な依頼も快く引き受けていただき、大変感謝しております。前のインプレッサも大事に乗っていましたが、購入させていただいた車両も負けずに大事にしていきます。何かありましたら連絡いたしますので、相談に乗っていただけたら嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

とても的確で敏速にお話を進めていただきました。初めてのご来店から1週間後には名義変更、車両整備も終わり納車の運びとなりました。今までで最速だと思います。日本国内では少数派ですがEUではとても評価の高い車です、今後とも大切にお乗りいただければと思います。僕も微力ですが出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSEラグジュアリー ワンオーナー アダプティブダイナミクス 20インチAW ルーフレール タンレザー 前席シートクーラー・ヒーター 後席ヒーター パノラミックルーフ パワーテールゲート サラウンドカメラ ナビ・地デジ

デミオ 13C 取扱書 整備手帳 スマートキー バックモニター・アイドリングストップ・ステアリングスイッチ・オートライト

ジャガー
Sタイプ 3.0エグゼクティブ 後期最終型 走行12,000km台 整備記録簿15枚有り タイヤ4本新品交換済 天張り張替え済 ベージュレザー 純正ナビ 電動チルトステアリング シートヒーター

モコ S 2オーナー 禁煙車 顧客買取車両 取扱書 整備手帳

ユーノス
ユーノスロードスター スペシャルパッケージ 禁煙車 無事故車 ノーマル

エブリイ PC MT 両側スライドドア キーレスエントリー 盗難防止システム パワーウィンド エアコン パワステ

オッティ RS 純正アルミ 純正リアスポ キーレス 社外ナビ&フルセグテレビ

マーチ ルンバ オーテック・5速マニュアル・ナビ・TV・ブルートゥース・ETC・青/白ツートンシート

SLK SLK230コンプレッサー 左ハンドル・電動バリオルーフ・赤レザー・ETC・HID

ユーノス
ユーノスロードスター Jリミテッド 限定800台 フロントツートン アンダーRGBネオン NBエアコンキット マルハラジエーター PWレス 全方位ドライブレコーダー