自社工場完備、軽自動車を中心とした良質車を多数取り揃えております。安心してお車に乗れるように丁寧に整備・消耗部品の交換を行っています。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ichi
投稿日:2018年12月26日 17:42
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。また不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー キチマン
投稿日:2024年12月12日 10:50
車体の内も外もともに綺麗だった。長く乗れる車を安価に手に入れられたことが1番。日頃から丁寧に対応していただけており、決め手の一つになりました。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿頂き誠に有難うございました。また、お車のことでお困り事ございましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みおら
投稿日:2018年11月27日 14:24
とても親切、丁寧な応対で安心して購入できました。消耗品の交換を自社で責任もって行ってくれている所がとても良いと思いました。 レビューを詳しく見る
昨日は遠い所までご来店を頂き誠に有難うございました。今後も大事に乗っていただければ幸いです。これからも不明な点がありましたらお気軽にご連絡をお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー waka
投稿日:2024年09月11日 15:53
スムーズに対応して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
スズキワゴンR RRを購入したユーザー グロさん
投稿日:2024年09月05日 11:05
しっかりメンテナンスもされており、安心して購入する事が出来ました。お店の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテ
投稿日:2018年11月06日 12:42
親切丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。交換部品等の説明も細かく分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご来店を頂き誠に有難うございました。大事に乗って頂ければ幸いです。ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡をくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。