• (株)アップドラフト

お気軽に立ち寄れるお店作りを心がけております!!親切・丁寧をモットーにお客様のカーライフをサポート致します!買取もお任せ下さい!

(株)アップドラフト

住所 〒259-1121 神奈川県伊勢原市下落合1−1
TEL 0078-6040-0195
FAX 0463-97-2057
定休日 月曜日 ※祝日の場合は営業致します。

ダイハツムーヴを購入したユーザー もっちー

2.0
2.0
1.0
1.0
初めての車を購入させて頂きました。納車までの手続きか早く、一週間という短期間で車検、整備点検、納車の準備も期間通りにして頂き感謝しています。こちらのお店は業界最安値でお財布にとても優しいお店だと思います。そのかわり、説明が結構ずさんだったような気もします。(待ってる間にしきり越しでタバコ吸いながら見積もり作るのはどうかな・・・と思いました、待ってる間タバコの匂いがきつかったです)接客態度について私はあまりよく感じませんでした。さらに、点検時におすすめのパーツがあったら一覧作って渡しますって言ったのに、特に何もありませんでした...ってほんとに何もなかったのかなぁと思いました。その証拠として納車後、ワイパーがものすごくビビっていたので驚いてしまいました。すぐに自分でワイパーゴムを換えました。納車時にわからなかったのか、適当に車検通るように整備点検して納車したのか少し不安です。多走行だったのでせめておすすめの交換パーツの一覧を作って欲しかったです。あと、あまり車の状態について説明がなかったです。個人的にしっかりと説明してほしかった。(私が車を見ている間、他の車の移動をしていました)ボンネットを開けても、こちらから質問する以外、特に状態については話してくれませんでした。それに加えて、法定24ヶ月点検整備の一部に記入漏れがあったので驚いてしまいました、すぐに対応して頂きましたがこのお店に対しての信頼度が著しく下がってしまったので、ちゃんと整備点検してくれたかとても不安でした。これだけが心残りです・・・しかし、ほんとに激安の破格で予算内(しかも保険付)で購入後も安心して乗ることが出来たので感謝しています。(全国中でも最安値だと思います)私は結構細かいことにこだわるタイプなので私には合ってないお店でした。すぐに車を安く乗りたいという人にとってはとても良いお店だと思います。(私みたいに、整備時にメーカーで決められている時期の交換パーツをしっかり変えて完璧な状態にして納車してくれみたいなタイプは合っていないかもしれません。)また、一生懸命接客応対して頂いたと思いますし、都会からもアクセスが良く最寄りの駅まで送迎して頂きました。とにかく安く早く購入したいという人はおすすめのお店だと思います。あと、アップドラフトさんはヤフーオークションでもお店の車を出品しているみたいです。興味がある人は調べてみるといいと思います。

20年式ムーブをご購入いただき誠にありがとうございました。ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。大変厳しいご評価では御座いますが、謙虚に受け止め今後の販売、サービス向上に努めてまいりたいと思います。点検整備につきましては、別会社の国の指定を受けた『指定工場』(陸運支局指定整備工場で国家資格を持つ整備士が点検を行っております)に依頼し実施しております。記入漏れにつきましては、ご説明させて頂いた通り『時期早々の交換の必要性はない』ということで記入しておりません。『指定工場』ですので、国家資格、免許が懸かっておりますので『適当に』は車検を通してくれません。車両価格25万円とお値打ち価格にて販売させて頂きましたが、『いくら値段が安いとは言え、メンテネンス費用でかなりの出費になる』という事にならないよう定期的に点検整備されている車両を販売させて頂き、ご購入後も過度なコストがかからない様に心がけておりますが、『完璧』『新車』ではございませんので、今後、故障することはあると思います。その際の為に『1年間の走行距離や修理回数、累積上限額無しの保証』がありますのでご活用頂き、『安く』『安心』してお乗り頂ければ幸いです。お近くの整備工場、ディーラーで保証が受けられるようになっておりますので是非ご利用ください。トータル的にはリーズナブルな価格・品質・サービス対価で提供出来たかと思いますが、御不信感な気持ちをもたせてしまった事につきまして、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

レジアスエースバン スーパーGL ローダウン フロントスポイラー 社外テール デイトナ16インチAW 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 フリップダウンモニター 革調シートカバー バックカメラ ETC スマートキー

マークX 250G Fパッケージ 走行5万キロ台 純正HDDナビ バックカメラ オートライト パワーシート ETC 純正16インチアルミ CD DVD HID フロントフォグランプ

フリード G エアロ Lパッケージ 純正HDDナビ ワンセグTV ETC ドライブレコーダー バックカメラ パワースライドドア キーレスキー HID 純正15インチAW

ストリーム RSZ特別仕様車 HDDナビエディション 純正HDDナビ ワンセグTV TVジャンパー バックカメラ ドラレコ ETC パドルシフト スマートキー 純正17インチAW

ミラ X キーレス ETC 電動格納ミラー パワーウィンドウ CD再生 タイミングチェーン

デイズルークス S 純正SDナビ ワンセグTV 走行4万km台 スライドドア ドライブレコーダー キーレス

エクストレイル 20X オートライト キセノン ETC ナビ スタッドレスタイヤ インテリキー 4WD 電格ミラー

オデッセイ M 純正HDDナビ ワンセグ バックカメラ ETC HID ダブルエアコン 社外17インチAW タイヤ4本付属 キーレス

エブリイ PC 社外SDナビ ワンセグTV ETC ドライブレコーダー スライドドア キーレス

キューブ 15X Mセレクション ナビ TV ETC スマートキー タイミングチェーン