• Full Speed

買取直販店だからこそ、実現できる価格!!人気車種がお得な値段で乗れます!お乗り換え、車検、板金なんでもご相談ください!在庫車にないお車も一度ご相談ください!一週間に20台前後買取しているので、車の回転が速い!だからこそ、お求めの車が見つかります!

Full Speed

住所 〒241-0804 神奈川県横浜市旭区川井宿町126
TEL 0078-6043-4635
FAX 045-801-7843
営業時間 10:00-18:00
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ボブ

0.0
最初から最後までとても分かりやすく優しく接客して貰って気分も良くいい車と出会えました!納車がとても楽しみです!色々なサービスやスタッフさん全員がとてもいい雰囲気で楽しそうな職場でした!次の購入時にもまた行きたいなととても思ういい車屋さんでした!!

ボブ様この度は弊社のヴェルファイアをご購入いただき誠にありがとうございます。これからも、お車の事であれば何でもお力になれればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。素敵なレビューをありがとうございました。

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180 /ナビ/地デジ/Bカメラ/デジタルインナー/クルーズコントロール/純正アルミ/BTオーディオ/USB/ETC/ステアリングスイッチ/
67.8万円
62.8万円

フィアット
500 1.2 スポーツ /MT5速/ドライブレコーダー前後/禁煙車/キーレス/純正アルミホイール/アイドリングストップ/FM・AM
66.8万円
61.8万円

スバル
ディアスワゴン RSリミテッド /社外ナビ/ETC/ドラレコ前後/片側パワースライド/リアファン/キーレス/純正AW/地デジ/バックカメラ/スペアキー
76.8万円
71.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル メモリアルエディション ETC/社外CDプレイヤー/ミニライトスペシャル純正アルミホイール/電格ミラー/走行距離8万キロ台/ドアバイザー/
28.8万円
23.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン ナビパッケージ /前後アスリート外装移植/ユーロラインタイプ/ナビ/地デジ/Bカメラ/パワーシート/クルコン/プッシュスタート/ダウンサス/RS−R/ETC/ステアリングスイッチ/
39.8万円
34.8万円

日産
エルグランド ライダーS /Wサンルーフ/後席モニター/8人乗り/両側電動スライドドア/ナビ/Bカメラ/MTモード付/ETC/
39.8万円
34.8万円

マツダ
ロードスター VS RHT /BBS/電動オープン/シートヒーター/パドルシフト/カーステレオ/MTモード付/クルーズコントロール/AUX/ETC/レカロバケット/アルカンターラ/ETC
76.8万円
66.8万円

トヨタ
ルーミー G S /純正ナビ/フルセグ/後席モニター/コーナーセンサー/クルコン/i−Stop/両側Pスラ/シートヒーター/キーレス/
89.8万円
82.8万円

レクサス
LS LS460 バージョンL シートヒーター/シートエアコン/ダブルエアコン/ハンドルヒーター/純正ナビ/純正AW/後席マッサージ機能/バックカメラ/ビルトインETC/パーキングセンサー/BTオーディオ/後期型/
116.8万円
111.8万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール S 正規ディーラー/フルインテリアカーボンファイバー/パワークラフトマフラー/プレミアムサウンドシステム/フロントスクリーンフレーム/レッドブレーキキャリパーズドライブ/透明エンジンボンネットリムス/
5350万円
5300万円