• 有限会社プロモートタカハシ

掲載内容の反映はリアルタイムではございません!!たくさんのお客様との良縁をいただき当店は入庫後の展示期間が非常に短くなっております♪ご来店いただける際は、売約済みの可能性がございますのでお手数をおかけ致しますが在庫のご確認をよろしくお願い致します!!

有限会社プロモートタカハシ

住所 〒226-0021 神奈川県横浜市緑区北八朔町1773−2
TEL 0078-6049-8252
FAX 045-935-3175

日産ジュークを購入したユーザー あんもち雑煮

遠方からの購入でしたが、問い合わせから納車まで迅速丁寧に対応いただき、不安はありませんでした。状態の良いクルマを気持ちよく購入することができたので、大変満足しています。ありがとうございました。

このたびは遠方より当店ご案内車両をご成約いただき誠にありがとうございました!こちらこそ終始、迅速丁寧なご対応をいただき感謝しております!!当店では年々、増加傾向にございます遠方のお客様への販売においても安心してご案内させていただいております車両をお楽しみいただけるようなサービスの拡充に努めております。輸入車ディーラー『アウディジャパン』にて新車・認定中古車の内外装クリーニングを施工されております業者様との提携による1台1台への丁寧な仕上げや速やかな故障診断を可能とする各メーカー対応スキャンツールを活用したメンテナンス、全国対応の保証システムの導入など今後も業界の動向を見極めながら企業努力に努めて参りたいと考えております。スタッフの励みとなります好評価なクチコミ投稿をいただき大変うれしく思っております!このたびは数ある車両と販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!今後もさまざまな車両を掲載して参りますので機会がございましたら当店のご利用をぜひよろしくお願い致します。

アップ! クロス アップ! 後期型 150台限定特別仕様車 1オーナー 禁煙車 beatsサウンドシステム USB&Bluetooth接続 レザーステアリング 前席ヒーター 純正AW プライバシーガラス オートライト 衝突軽減

ルノー
コレオス プレミアム 4WD 新品液晶モニター ETC カードキー オーディオリモコン付レザーステアリング 電動&ヒーター内蔵レザーシート 17AW HID フォグ オートライト クルコン 6エアバック パーキングアシスト

アルトラパン G 3型 禁煙車 ナビTV ETC EGプッシュスタートシステム スマートキー2本 格納タイプアームレスト プライバシーガラス セキュリティー 1年保証&24時間365日対応ロードアシスタンス付帯

ルノー
トゥインゴ インテンス キャンバストップ ターボ 1オーナー 禁煙 ナビTV ETC Bカメラ ドラレコ USB&Bluetooth接続 レザーステアリング 純正AW LEDライト フォグ オートライト クルコン リヤ3面プライバシーフィルム

エスクード XG 4WD 6型 5速MT車 クラッチOH済 禁煙 1年保証 ナビTV ETC ドラレコ スマートキー 前席ヒーター 純正17AW 社外マフラー HID フォグ オートライト プライバシーガラス クルコン

フィット 13G・F クロススタイルPKG 後期型 5速MT車 1年保証付 1オーナー 禁煙 USB接続 ドラレコ プラズマクラスター スマートキー プライバシーガラス セキュリティー メーカーオプションボディーカラー

ディアスワゴン RS スマートアシスト LEDパック装着車 1年保証付 後期モデル TURBO 1オーナー 禁煙 ナビTV ETC2.0 ドラレコ DVD再生 USB&Bluetooth接続 純正エアロ プライバシーガラス セキュリティー

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi ディーゼルターボ ナビTV ETC Bカメラ USB&Bluetooth接続 レザーステアリング スポーツシート 純正AW プライバシーガラス フルLEDライト パノラマルーフ クルコン 衝突軽減

DSオートモビル
DS5 シック レザーパッケージ 後期型 新品タイヤ&バッテリー ナビ ETC B&Sカメラ DENONサウンド USB&Bluetooth接続 電動&ヒーター付きレザーシート 18AW DS−LEDビジョン パノラマルーフ クルコン

DSオートモビル
DS3カブリオ シック 後期型 ルーフモーターKIT交換済 ターボ 1オーナー 禁煙 ETC USB&Bluetooth接続 レザーステアリング 純正AW DS−LEDビジョン オートライト クルコン 衝突軽減 盗難防止装置