横浜横須賀道路日野インターチェンジ下りてすぐ!車両によっては別ヤードにございますので、ご来店頂く際は事前に、ご予約をお願い致します!少人数で営業してますので店舗不在になる場合もございますので、事前予約にご協力お願い致します!
BMWZ4を購入したユーザー N
投稿日:2022年08月26日 16:30
N様この度はありがとうございました。お近くにいらっしゃる際は遊びに来て下さい!
BMWM3を購入したユーザー Yamamama
投稿日:2021年07月18日 13:15
いろいろお世話になりました。こちらの都合に合わせて納車日を早めていただいたり、追加作業もありがとうございました。車は絶好調です。また車検時は、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店にてお買い上げありがとうございます。今後の整備なども迅速に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年05月21日 17:58
納車まで非常に良い対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
K.N様 この度はありがとうございました。お近くですのでお気軽にいらっしゃって下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー R.S
投稿日:2022年05月24日 16:51
初めてでしたが、とても対応良く助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入頂きありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談下さい。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー wa!
投稿日:2024年04月11日 14:05
販売店で購入しましたが、担当の方はもちろん、他の社員の方も皆さん親切で、こちらで購入して本当に良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー Miya
投稿日:2021年07月18日 13:14
ベース車両を探すところからカスタムまで全てお任せさせてもらいましたが、理想通りの車が予算内で仕上がって満足しています!女性スタッフが居るのも安心できました。また車検の時は宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。大変気に入って頂き嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるように取り組んでまいります。