- オンライン予約!
- オンライン予約でお待たせする事なくスムーズに御案内致します。
MK AUTOでは少人数スタッフで営業しております。登録、車検、納車で店舗を不在にする事もあります。(グー無料ダイヤルは常に繋がります) オンライン予約でお客様をお待たせする事無く、スムーズに御案内出来ます。3密を防ぐ取り組みとして是非、オンライン予約、電話予約を御利用下さいませ。
住所 | 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤3223‐1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-4133 |
FAX | 0466-53-8138 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
ダイハツミラジーノを購入したユーザー めごりあ
投稿日:2023年10月13日 16:54
めごりあ様 この度はこのような高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。Instagramフォローもしていただきありがとうございます。弊社では遠方のお客様も多いので、実際にお車を見学出来ず不安になられる気持ちは私も理解しております。ご納車時にがっかりさせては絶対にいけませんので細かい傷、目に見えない匂い、全てお伝え致しております。ミラジーノを数多くお取り扱いしておりますので悪い箇所、良い箇所全てしっかり把握しております。不安になられるお客様もいらっしゃると思いますが、メリットデメリットは必ずお伝えしております。ミラジーノ買取販売専門店ですので、どのような使用状況か、駐車場は屋根保管か、など買取時には細かく聞いております。弊社はお車に自信があるからこそご来店時に無理に契約を迫ることも一切致しません!ご契約後ご納車まで連絡が一切無ければ逆の立場でしたらかなり不安になりますのでその都度作業状況をお伝えし、ご納車時まで期待をしていただきたくLINEで日々ご連絡しております。 私もめごりあ様に可愛らしいミラジーノを販売出来て嬉しい限りでございます。 何か御座いましたら夜中でも早朝でもご連絡下さいませ。 これからもお客様に信頼と安心して頂けるような店作りを心がけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。